ServerPlugin [BlockHeads] für mein TeamDeathmatch plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Killer-Fl4sh, 1. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Killer-Fl4sh
    Offline

    Killer-Fl4sh

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    2
    Hallo Zusammen!!!

    Ich grübel seit einigen stunden daran zu versuchen den spieler rote/blaue wolle auf den kopf zu setzten:

    Das ganze sieht bissher so aus ,ist ein PlayerJoinEvent wo dies drinsteckt
    Code (Text):
    1.                     if (blau.size() > rot.size())
    2.                     {
    3.                         rot.add(e.getPlayer());
    4.                         p.setExp(nop);
    5.                                                 p.getInventory().setHelmet(new ItemStack(35:14));
    6.                         p.setDisplayName(ChatColor.RED + DisplayName);
    7.                         p.getInventory().clear();
    8.                         p.sendMessage(ChatColor.GRAY + "Du befindest dich im " + ChatColor.RED + "roten" + ChatColor.GRAY + " Team");
    9.                     }
    10.                     else
    11.                     {
    12.                         blau.add(e.getPlayer());
    13.                         p.setDisplayName(ChatColor.BLUE + DisplayName);
    14.                         p.setExp(nop);
    15.                         p.getInventory().clear();
    16.                         p.sendMessage(ChatColor.GRAY + "Du befindest dich im " + ChatColor.BLUE + "blauen" + ChatColor.GRAY + " Team");
    17.                     }
    18.                 }
    genau diese codezeilehier:
    Code (Text):
    1. p.getInventory().setHelmet(new ItemStack(35:14));
    funktioniert nicht grund: Description Resource Path Location Type
    Syntax error on token ":", , expected


    Hilfe, schnell Danke im voraus

    Grüße Killer-Fl4sh
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    So kannst du auch keinen ItemStack erzeugen..
    Du musst zuerst die id übergeben, und dann kannst du den damage value verstellen.
     
    #2
  3. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    new ItemStack(35,1,14);
     
    #3
  4. Killer-Fl4sh
    Offline

    Killer-Fl4sh

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    2
    Danke an alle

    Funktioniert leider nicht ich bekomme entweder einen weiße wolle oder eine Fehlermeldung

    Grüße Killer-Fl4sh
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.