bLog

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 15. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    vielleicht kennt ihr das Plugin bLog, welches den Chat & die Commands speichert.

    Da mein Server auf 1.2.5 läuft, geht das Plugin nicht mehr -.-

    Gibt es ein ähnliches Plugin wie bLog?


    Mfg
    rBxGame
     
    #1
  2. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Wie wär es hiermit?





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Versuch mal HawkEye,das Plugin loggt noch mehr als den Chat
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    hab' mir mal HawkEye angeschaut, konnte aber nicht herausfinden, was es alles aufzeichnet.


    Was wichtig wäre sind Chat- & Commandverlauf.
    Werden sie aufgezeichnet?


    Mfg
    rBxGame
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    du kannst in der config einstellen, was es aufzeichnet.
     
    #5
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    In der Server.log steht doch eh der komplette Chat samt den Commands?!
    Ansonsten ja, Hawk speichert auch alles, sogar samt Position.
     
    #6
  7. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Fals du bei Nitrado bist und nicht immer die Log runterladen möchtest,
    dann geh anstelle von "download nach" auf "öffnen mit" und wähle dann Opera/Firefox/usw. aus!
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.