Brücke bauen

Dieses Thema im Forum "Bauwerke" wurde erstellt von Mojojojo, 12. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mojojojo
    Offline

    Mojojojo

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    1
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']So liebe community [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']ich hab mal eine frage
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']wir haben 2 grundstücke nebeneinander die aber durch eine straße getrennt sind und wir würden gern eine brücke zwischen den 2 häusern bauen ich hab gestern schon ein admin gefragt und er (diapanzer) hat mich auf das forum verwiesen und somit schreibt ich es heute hir rein die brücke soll zwischen i2a+41 und i2a+42 entstehen
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']könntet ihr mir sagen an wen ich mich wenden muss oder wer mir da weiter helfen könnte ??
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']unser ts3 server auf dem wir täglich drauf sind 194.169.211.62:15850 da geht das bereden schneller :)
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']danke für eure hilfe
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']wer rechtscreibfehler findet kann sie behalten
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']euer mojojojo
    [/font]
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']
    [/font]
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Das hier ist nicht das forum deines Servers, das hier ist das forum einer Minecraft-Serverliste.

    P.s: Kauf dir einen Duden.
     
    #2
  3. NoiseLp
    Offline

    NoiseLp

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    23
    Einfach nen Admin auf dem Server fragen, vlt. macht er das. Aber schreibs wirklich in euer Forum und net hier rein

    Das das manche nicht auf die Reihe kriegen ...
     
    #3
  4. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Ich schließe mich meine Vorredner an. Möchte aber trzdm. noch etwas anmerken.. Kannst du bitte die Ip entfernen die ist Werbung ;)
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Wende dich an den Admin deines Servers[align=center]
    ~CLOSED~[/align]
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.