Brauche Hilfe Bei Meinem Plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Toplitsch, 19. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Toplitsch
    Offline

    Toplitsch

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    49
    Hallo leute und zwar bin ich an einem Plugin dran das den Displayname changen solll aber irgendwie geht mein source nicht die klammern unten werden rot angezeigt
    ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    Code (Text):
    1. package me.Toplitsch.Display;
    2.  
    3. import org.bukkit.command.Command;
    4. import org.bukkit.command.CommandSender;
    5. import org.bukkit.entity.Player;
    6. import org.bukkit.event.EventHandler;
    7. import org.bukkit.event.Listener;
    8. import org.bukkit.event.player.PlayerLoginEvent;
    9. import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;
    10.  
    11.  
    12. public class Display extends JavaPlugin
    13. implements Listener
    14. {
    15.     public String tempvar = "";
    16.  
    17. @Override
    18. public void onDisable()
    19. {
    20.     System.out.println("[Display] by Toplitsch!");
    21.     System.out.println("[Display] wurde Deaktiviert!");
    22. }
    23. @Override
    24. public void onEnable() {
    25.     System.out.println("[Display] by Toplitsch!");
    26.     System.out.println("[Display] wurde Deaktiviert!");
    27. }
    28. @EventHandler
    29. public void onPlayerLogin(PlayerLoginEvent event) {
    30.     this.tempvar = event.getPlayer().getName();
    31.    
    32.     getServer().getScheduler().scheduleSyncDelayedTask(this, new Runnable()
    33.     {
    34.         public void run() {
    35.             Player player = Display.this.getServer().getPlayerExact(Display.this.tempvar);
    36.         }
    37.         public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String label, String[] args) {
    38.             Player player = (Player) sender;
    39.             if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("Top")) {
    40.                 if ((Player) sender == null)
    41.                      if(!player.hasPermission("top")){
    42.                          player.sendMessage("§2You Don´t have Permission");
    43.                      }
    44.             }
    45.             else {
    46.                 player.setDisplayName("§3Toplitsch");
    47.             }
    48.             if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("BMA")) {
    49.                 if (!player.hasPermission("bma")) {
    50.                     player.sendMessage("§2You Don´t have Permission");
    51.                 }
    52.                 player.setDisplayName("§3BMArchitectHD");
    53.             }
    54.  
    55.             return true;
    56.  
    57.         }
    58.         return false;
    59.       }
    60.     }
    61. }
    hier noch der Source code
    http://pastebin.com/q7NPZNSR
    Und ich hoffe das ich im richtigen Thema Poste
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    Pack das ganze mal bitte in eine Codezeile


    Code (Text):
    1. Das hier ;)
     
    #2
  3. Toplitsch
    Offline

    Toplitsch

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    49
    Wie meinst du denn?
     
    #3
  4. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Das was er geschrieben hat, den Quellcode in ein
    Code (Text):
    1. Codefeld
    packen.
    1. Quellcode auswählen
    2. Auf den # Button klicken
    3. Absenden :)
     
    #4
  5. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Er meint einfach das du deinen Source code hier rein tun sollst :
    Code (Text):
    1. Hier ;)
    Sag bei fragen bescheid .
     
    #5
  6. Toplitsch
    Offline

    Toplitsch

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    49
    Warum antwortet keiner mehr?
     
    #6
  7. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    #7
  8. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Wieso zum teufel steht der Command im PlayerLoginEvent? Ich versteh die ganze Strukturierung nicht, warum hast du die onCommand in einem Scheduler?
     
    #8
  9. Toplitsch
    Offline

    Toplitsch

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    49
    dachte das geht so bin noch anfänger
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.