Brauche Hilfe beim Serverbelastungstest.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Foxconn11, 9. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    Guten Tag minecraft-server.eu Community,


    weil ich zuhause einen alten Server gefunden habe und gern Testen würde wie viel er aushält, brauche ich eure hilfe!


    Da ich nicht weiss wie ich Viele Spieler zusammentrommeln kann, hab ich mich entschlossen hier zu fragen wer mitmacht.




    Der Server wird auf 500 Slots gestellt, Ihr werdet dann Joinen und könnt machen was Ihr wollt. Alles unter Wasser oder Lava setzen, Höhlen Sprengen, ... hauptsache ihr Grieft.


    Wann?


    Ihr könnt natürlich sofort anfangen wenn ihr wollt. Nächste woche Samstag 15.09. Sollten aber nocheinmal alle kommen.


    Regeln:


    Welche regeln ^^


    Ganz wichtig: Es soll keine Werbung für den Server sein, mein richtiger läuft auf nitrado.


    Wenn jemand noch fragen hat, schreibt einfach. Wer mittmacht schreibt "Ich mach mit".


    Und nun viel Spass beim Griefen! p.s. Ich hab noch eine schöne Map hochgeladen :thumbsup:

    mfg Foxconn11 MinecraftSpider
     
    #1
  2. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Spielersuche????
     
    #2
  3. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Was soll dir das Bringen?
     
    #3
  4. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    Dass ich einschätzen kann wie viel leistung der Server hat.
     
    #4
  5. Der_Huebi
    Offline

    Der_Huebi

    Registriert seit:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    58
    Nunja die Leistung kannst du aber auch direkt an der Hardware erkennen. Dazu hat man bestimmte Fenster die man öffnet und da sieht man was der Rechner an Leistung hat. So wurde das zumindest zu meiner Zeit gemacht. Wuste ja nicht das man das heutzutage garnicht mehr so sehen kann und die Server erstmal durch User Testen muss.

    komische sache das ganze heutzutage mit dem Schickimikischeiskram
     
    #5
  6. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    kann man schon aber ich habs auch schon gehabt das eine 27 mhz Ati karte um längen besser war als eine 720 MHZ karte von nvidia und mein alter intel Ceron war auch schon schneller als der intel core 2 duo. deshalb den test. 8o
     
    #6
  7. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    also gib mir mal die IP via PN durch pls
     
    #7
  8. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    die ip steht oben schon :D

    edit: oh wurde entfernt^^ merk ich jetzt erst
     
    #8
  9. Xhadian
    Offline

    Xhadian

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    173
    Ich bezweifle, dass viele kommen, da es denen eh nichts bringt und du keine berühmte Persöhnlichkeit bist. :p
     
    #9
  10. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    eine sache wenn du falsebook core draufhaust bringe ich den server alleien zum abligen ;)
     
    #10
  11. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11

    das würde ich so nicht sagen heute waren etwa 300 läute drauf und spielerrekord war 14 gleichzeitige spieler.
     
    #11
  12. Muwbi
    Offline

    Muwbi

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    43
    Moment, du hast eine Grafikkarte in deinem Server?
    WTF
     
    #12
  13. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    cpu entlasten >}
     
    #13
  14. Cabraca
    Online

    Cabraca

    ok moment seh ich das richtig: Du hast eine grafikkarte in deinem server um die cpu zu entlasten?
     
    #14
  15. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    keine grafikkarte -> cpu macht grafik > arbeitsspeicher wird zum grafikspeicher (ca. 10%) auch mit meinem pc getestet ohne grafikkarte zeigt mir windows 3,2 GB verwendbaren speicher. hab ich meine nvidia geforce gts 450 drin, zeigt er mir 4GB verwendbaren speicher.

    logisch?

    mfg :)
     
    #15
  16. Cabraca
    Online

    Cabraca

    dir ist aber bewusst, dass auf dem server keine grafikoperationen laufen? Da wird nur logik ausgeführt.
    Grafik macht der Client und hat mit dem server nix zu tun.
    Sprich egal ob du ne graka im server hast oder nicht es wird nix an der performance ändern.
     
    #16
  17. Muwbi
    Offline

    Muwbi

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    43
    Warte... Du hast Windows auf deinem Server laufen? :eek:
     
    #17
  18. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    ja es läuft windows nach dem speed her zu urteilen rennt windows schneller als linux.
     
    #18
  19. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    #19
  20. Xhadian
    Offline

    Xhadian

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    173
    edit:// Fail, hatte MB beim letzten nicht gelesen.

    Es kommt aber auch noch auf andere Dinge drauf an, wie:

    - Plugin Konfigurierung
    - geladene Chunks
    - usw.

    Daher ist das nur etwa so.
    Wenn jemand z.B. 10 Plugins hat und ein anderer 80 schlecht eingestellte ist das wohl ganz anders.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.