Brauche Hilfe für Multi Welten

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Julez93, 8. Mai 2014.

  1. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Guten Tag liebe Community,
    ich würde gerne wissen wir man plugins für die 2. Welt
    abstellen kann. Als Plugin benutze ich Multiverse-Core
    und ich möchte in meiner 2. Welt dann plugins ausstellen
    die in meiner normalen Welt aber noch aktiv sind.
    bitte helft mir vielen dank,
    lg euer Julez
     
    #1
  2. Maart
    Offline

    Maart

    Registriert seit:
    11. Februar 2014
    Beiträge:
    77
    Minecraft:
    DerMaart99
    Hallo!

    Leider ist diese Funktion mit Multiverse nicht möglich :(
    Dazu müsstest du schon mehrere Server haben und diese dann verbinden. Also ein Server Netzwerk wie Hive, etc. aufbauen.

    Lg und noch Viel Spaß mit deinem Server
    DerMaart99
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    manche Plugins bieten die Funktion. Da kann man dann in der Config die Welten White/Black List einstellen.
    Doch mit Multiverse ist das ,wie schon gesagt, nicht möglich.
     
    #3
  4. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    mit welchem plugin geht das denn?
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Es ist nicht möglich, mit einem Plugin zu verhindern, dass andere Plugins für bestimmte Welten nicht benutzt werden. Wenn du ein Plugin nur in einer Welt benutzen willst, muss dieses Plugin die Funktion haben.
     
    #5
  6. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    #6
  7. Ohelert
    Offline

    Ohelert

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    138
    Minecraft:
    Aurazara
    hmm soviel ich weis kann man mit Essentials Groupmanager die Usergroups pro Welt konfigurieren. Damit sollte ein Grossteil geregelt werden können. Ausser du hast ein Plugin das sich direkt auf die Welt auswirkt ohne über user zu gehen wetter usw.

    Hoffe ich konnte dir helfen

    Mfg Ohelert ;)
     
    #7