Brauche hilfe (Plugin)

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von mcccce, 26. Juli 2013.

  1. mcccce
    Offline

    mcccce

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    MSQL Hilfe


    Hallo Ich Habe Ein Bukkit Plugin EPS

    Ich Habe Es Bekommen Für mein Server das System .

    Abber ich weis Nicht wie ich es mit MSQL DataBase Verknüpfe Brauche Hilfe

    MFG Luca
     
    #1
  2. PkZeRo
    Offline

    PkZeRo

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Du brauchst eine MySQL Datenbank und brauchst halt die Daten von der Datenbank. Das heisst Username,Passwort etc.
    Dann gehst du in den Ordner von dem Plugin , in die Config und trägst da die Daten der MySql Bank ein.
     
    #2
  3. mcccce
    Offline

    mcccce

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    =(




    Geht Immer noch Nicht
     
    #3
  4. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Deutschstunde:
    "Hallo liebe Kinder, heute lernen wir wie man einen Verständlichen Thread schreibt:"

    Hallo,
    ich habe mir vor kurzem ein Bukkit-Plugin heruntergeladen.
    Leider weiß ich nicht, wie ich das Plugin mit meiner MySQL-Datenbank verbinde.
    Es wäre nett, wenn einer von euch mir helfen könnte, da ich ein totaler Anfänger bin
    MfG Luca

    6,setzen!

    1. du brauchst eine MySQL-Datenbank damit du sie eintragen kannst!
    2. du brauchst Host(adresse), Benutzername und das dazugehörige Passwort für die Datenbank
    3. du musst in der Config des Plugins die Daten aus Punkt 2 eintragen und ggF. noch einen Tabellenprefix
     
    #4
  5. mcccce
    Offline

    mcccce

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    hABE aLLES

    Alles Gemacht Geht Immer Noch Nicht
     
    #5
  6. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Wenn von dir nicht bald mehr als "es geht nicht" kommt werd ich das thema schließen!
    Wie stellst du dir das vor? Sollen wir unsere Glaskugel befragen woran es bei dir liegt?
     
    #6
  7. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Schicke bitte den Link zum Plugin und poste deinen Log über pastebin
     
    #7
  8. mcccce
    Offline

    mcccce

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    Ich habe Dies So Gemacht wie ihr gesagt habt


    YML. Database
    database:
    host: http://mysql.ga******.g****d.de
    port: 3306
    user: s355102
    password: L*********
    database: s355102


    in Confic ist

    Standard: true
    Konsole-TeamChat: false
    Mute: true
    motd: ' &c&l<&6&lNAme&c&l>'
    Banned-Players: 1

    Wie Mache ich jetze das es Geht ?

    das Mit in Confic Ordner einstellen Habe ich gemacht !
     
    #8
  9. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    "http://" gehört da nicht hin
     
    #9