Brauche Hilfe [Server-Laggs]

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Cytoox, 29. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Hallo Leute,
    Mein Nitrado Server hat 4GB Ram und läuft trotzdem nicht flüssig! Ab und zu laggt er extrem und stürtzt sogar ab. Dies ist sehr Nervig und vor allem Komisch es kommt zwar die Meldung [WARNING] Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? aber normalerweise müsste der Server genug RAM haben, auserdem läuft er ja auch meistens vollkommen flüssig..
    Wo dran kan das liegen? Hat jemand eine Idee? Vieleicht Nodus oder ähnliches?

    Danke!
     
    #1
  2. minority-gaming
    Offline

    minority-gaming

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    76
    hol dir NoLagg und mach /nolagg examine dann weisst du welches Plugin grade wie viel Rechenzeit beansprucht
     
    #2
  3. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Hänge doch mal deine Plugins + Serverlog dran. Wie viele Spieler spielen bei euch, im Schnitt?

    Plugins, wie Dynmap, War, WE+ Voxelsniper. Können alle viel Ressourcen fressen. Benutz ihr irgendwelche Worldediting Tools, wenn viele Leute spielen?
     
    #3
  4. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Habe den Log usw. nach geprüft. Sowas hatte ich auch gedacht....
    Werde mir das Plugin aber mal an schauen, Danke!
     
    #4
  5. minority-gaming
    Offline

    minority-gaming

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    76
    die nolagg.jar wie ein Programm starten
    und die erstellte Datei da reinziehen
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    hast du viele plugins drauf?
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.