1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Brauche Hilfe zu RoyalCommands

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von FunCraft-Team, 7. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FunCraft-Team
    Offline

    FunCraft-Team

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Hallo Leute,
    ich wollte die Config-Datei von RoyalCommands ändern und dann hochladen.
    Grund: Da alles auf Englisch ist wollte ich die Ausgabe von Texten im Chat auf Deutsch übersetzten und personifizieren.
    Nun, hab ich alles hochgeladen, Server neugestartet und was kommt raus: Fehlermeldung.
    Also: Ich hab alle "?" in der Config gelöscht.
    Ich lade alles nochmal hoch und gib dann weitere Infos.
    Vielen Dank im Vorraus,
    Euer Kai Oliver Pazdzewicz ?(
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. FunCraft-Team
    Offline

    FunCraft-Team

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Geht immer noch nicht

    So noch ein paar Infos:
    ## RoyalCommands v0.2.4 Config File

    ###
    # General section #
    ###

    # Disable /getip and /compareip
    disable_getip: false

    # Whether to show commands in console
    view_commands: true

    # Use the rcmds.build perm
    use_build_perm: false

    # Drop items that don't fit in inventory on /i or /give
    drop_extras: false

    # Should /explode create fire around the explosion
    explode_fire: false

    # Show other plugin commands in /help
    other_plugins_in_help: true

    # Custom /help (help.txt - same format as rules.txt)
    use_custom_help: false

    # Use VanishNoPacket integration
    use_vanish: true

    # Amount of lines to display in /help per page
    help_lines: 20

    # Require the player to have the item for /helm in their inventory
    helm_require_item: false

    # Check to see if the version of CraftBukkit you're running is safe
    version_check: true

    # Commands to not show up if command logging is on
    # Please use all lowercase and no preceding /
    command_log_blacklist:
    - login
    - l
    - register

    # Reset /backpack on death
    reset_backpack_death: false

    ###
    # MOTD #
    ###

    # Show /motd on login
    motd_on_login: true

    # The message of the day
    motd: ["&dWillkommen auf AdventureCraft, {dispname}!", "&Es sind &8{players}&f Spieler online:", "{playerlist}", "Du bist in der Welt &8{world}&f."]

    ###
    # Kits #
    ###

    # Use rcmds.kit.[kit-name] (true) or just rcmds.kit (false)
    use_exclusive_kit_perms: false

    # Define kits here - only use ID numbers, not names & you MUST use amounts (5:1 is one of wood)
    kits:
    # The kit "default" has 10 wood, 5 stone, 25 dirt, and 64 cobblestone. <item>:<amount>
    start:
    items: ["5:10", "1:5", "3:25", "4:64"]
    # 1 = 1 second
    # 60 = 1 minute
    # 3600 = 1 hour
    # 86400 = 1 day
    # 604800 = 1 week
    cooldown: 604800
    # The kit "wool" has 64 red wool and 35 black wool <item>:<amount>:<data>
    wolle:
    items: ["35:64:14", "35:64:15"]
    cooldown: 604800

    ###
    # Messages #
    ###

    # Message to be shown if player does not have rcmds.build
    no_build_message: "&cDu darfst das nicht!"

    # The default ban message for /ban
    default_ban_message: "&4Du wurdest wegen einem Regelverstoß von unserem Server gebannt. Die Regeln kannst du unter http://ksstore.de/ nachlesen."

    # The default kick message for /kick
    default_kick_message: "Du wurdest wegen einem Regelverstoß von unserem Server gekcikt. Die Regeln kannst du unter http://ksstore.de/ nachlesen."

    # The message to be displayed if enable_welcome_message is true
    welcome_message: "&5Willkommen {name} auf AdventureCraft!"

    # Broadcast format (no variables support, just color codes) - message follows this immediately after this
    bcast_format: "&b[&aBroadcast&b]&a "

    # /who format ({prefix}, {suffix}, {name}, {dispname}, and {group} supported, as well at text and color codes
    who_format: "{prefix}{dispname}"

    # Display /list as a simple list (true) or display it separated by groups (false)?
    simple_list: true

    # How groups should be displayed if simple_list is false.
    # Only variables are {prefix}, {group}, and {suffix}
    who_group_format: "{prefix}{group}{suffix}"

    ###
    # Message options #
    ###

    # Enable the welcome message for new players
    enable_welcome_message: true

    ###
    # Block management #
    ###

    # Commands to block when muted
    mute_blocked_commands: ["/me", "/tc", "/nc"]

    # Items that cannot be spawned without rcmds.allowed.item
    blocked_spawn_items: [7, 49, 46, 383]

    ###
    # Defaults & Limits #
    ###

    # The default stack size for /i and /give
    default_stack_size: 64

    # The maximum number of mobs allowed by /spawnmob
    spawnmob_limit: 15

    # Maximum /near radius (2000 is recommended, large numbers like /near 1000000 crash servers)
    max_near_radius: 2000

    # Default /near radius - when /near is run without a radius
    default_near_radius: 50

    # The default power for /explode - 4 is creeper
    explode_power: 4

    # Maximum explode power (~50 is recommended)
    max_explode_power: 10

    # Limit the amount of homes available to be set with /sethome
    # These will not override rcmds.sethome.multi; you must have it to set more than 1 home
    # You can limit people to 0 homes without it, though.
    # 0 for none, -1 for infinite
    # Remember, a player limit will override a group limit.
    # If jkcclemens is in the group Mod, but he also has a player limit of 10, he can set 10 homes instead of 5.
    # There is no default home limit; if a group/player does not have a limit here, they can set:
    # - 1 home if they don't have rcmds.sethome.multi
    # - Unlimited homes if they do
    home_limits:
    groups:
    Mod: 5
    Admin: 10
    players:
    jkcclemens: -1
    WizardCM: 7
    Herobrine: 0

    ###
    # Warns #
    ###

    # Commands to perform based on the amount of warns a player has
    # These commands are performed by the console. Any command output will be sent to the console.
    # Keep preceding slash
    actions_on_warn:
    1: "/tempban {player} 500" # Happens on the first warn
    2: "/kick {player} {reason}" # Happens on the second warn
    3: "/ban {player} &4Du wurdest wegen Regelverstoßes von unseren Server gebannt" # Happens on the third warn
    # Amount of time in seconds before warns expire - set to 0 to disable
    # 3600 = 1 hour
    # 86400 = 1 day
    # 604800 = 1 week
    warns_expire_after: 604800

    # The default warn message for /warn
    default_warn_message: "Du wurdest verwarnt. Verwarnstufe 1."

    ###
    # Teleports #
    ###

    # Put /all/ players at set spawn point (/setspawn) when they login?
    send_to_spawn: false

    # Add previous location to /back (if above is true)
    sts_back: false

    # Put /new/ players at set spawn point (/setspawn) when they login?
    send_to_spawn_new: true

    # Enable /back on death
    back_on_death: true

    # Make teleports try to find ground for the teleported player, rather than teleport into midair?
    safe_teleport: true

    ###
    # Command cooldowns #
    ###

    # command: cooldown (seconds)
    # Works for any command. Vanilla, rCmds, or any other
    # Even works for commands that don't exist
    # Cooldowns must be registered under their names in plugin.yml
    # e.g. /teleport, not /tp
    # Basically, you can't register aliases under command_cooldowns
    command_cooldowns:
    # Matches /home, /home hello, etc. Does not match /homes
    home: 25
    teleport: 20
    save-all: 5

    # Should cooldowns match aliases (e.g. /teleport and /tp have the same cooldown)
    cooldowns_match_aliases: true

    # Creates cooldowns for global teleports
    # Note that this will apply a cooldown to EVERY teleport
    # done, and not just the /tp command. Whether it be a
    # plugin like NoCheat teleporting you back (!), or Towny
    # spawns, it will apply the cooldown.
    # 0 is off
    global_teleport_cooldown: 0

    ###
    # Dynamic Whitelist
    ###

    # The dynamic whitelist can be altered ingame and will be
    # reloaded upon /rcmds.

    # Use the dynamic whitelist
    use_whitelist: false

    # Smooth time transitions
    use_smooth_time: true

    ###
    # AFK management #
    ###

    # Time in seconds to automatically set an idle player to afk
    # Default is 120 (2 minutes)
    # Disable by setting to 0
    auto_afk_time: 120

    # Time in seconds for afk kicks
    # Default is 300 (kicks after 5 minutes)
    # Disable by setting to 0
    afk_kick_time: 300

    ###
    # Disabled commands #
    ###

    # List of disabled commands. You MUST use full names.
    disabled_commands:
    # - god
    # - teleport

    ###
    # Nicks
    ###

    # Prefix to go before nicknames.
    nick_prefix: " "

    # Change name above head? REQUIRES TagAPI. This will not work without it.
    change_nametag: false
    Das war die Config-Datei
     
    #2
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    662
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    1.Doppel Post ist verboten

    2.Mach die Frage zeichen vlt nochmal hin ich kenn mich damit nicht so aus aber versuch ist es wert
     
    #3
  5. FunCraft-Team
    Offline

    FunCraft-Team

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Noch mal eine Info

    So jetzt poste ich mal einen Screenshot.
    Ich möchte die Meldungen (bis auf Login-Meldung) auf Deutsch übersetzt haben.
    1. Ich musste doppelt Posten, da jeder Beitrag nur 10 000 Zeichen zur verfügung steht.
    Die config-Datei hat selber schon 7000 Zeichen.

    2. Werde ich probieren
     
    #4
  6. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    662
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    und gehts jetz?
     
    #5
  7. FunCraft-Team
    Offline

    FunCraft-Team

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Geht immer noch nicht

    Ist immer noch auf Fuuu English und möchte meine Config nicht öffnen.
    Was für ne sch**?e.
    Ich hol mir für den Login-Text ein anderes Plug-In. :cursing:
     
    #6
  8. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    611
    Minecraft:
    little_psycho11
    Der Server muss vermutlich ausgeschaltet sein, während Du die Datei bearbeitest.
     
    #7
  9. Smuil
    Offline

    Smuil

    Oben in der Fehlermeldung steht doch ganz genau das Problem oder?
    org.bukkit.configuration.InvalidConfigurationException: unacceptable character '?' (0xFFFD) special characters are not allowed
    in "<string>", position 2099

    Du hast einen Buchstaben bei der Umgestaltung der Config verwendet, der in diesem Plugin nicht möglich/erlaubt ist. Den zu suchen überlasse ich dir...
     
    #8
  10. FunCraft-Team
    Offline

    FunCraft-Team

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Ungültiger Buchstabe.

    Ich hab die Config ohne Sonderzeichen, Punkten, "ß" , "ö", "ä" und "ü" geschrieben. Will immer noch nicht.
    Hab ich schon probiert.
    Also ich hab Minecraft ausgeschalten und hab über Remote die FTP-Ports geöffnet und dann hochgeladen.
    Ich lass es einfach.
    Kann geclosed werden.
    Probiere es mit JCommands, da Essentials seit Version 1.3.1 nicht mehr geht :(
     
    #9
  11. Smuil
    Offline

    Smuil

    Welche Fehlermeldung kommt dann?
     
    #10
  12. FunCraft-Team
    Offline

    FunCraft-Team

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Die gleiche

    Es kommt komischerweise die Selbe raus.
    Jetzt ist es mit allen meinen Plugi-Ins so.
    Ich werd den Server mal runterladen und aufm Desktop nach Fehlern suchen, die Beheben und Uploaden.
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.