Brauche schnelle Hilfe für Multiverse Inventories

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von SurvivorIsland, 30. November 2013.

  1. SurvivorIsland
    Offline

    SurvivorIsland

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    21
    Hallo liebe Community!
    Ich habe folgendens Problem: Wir wollten gerade unseren 1.7.2 Spigot Server eröffnen, da stellten wir fest, dass Multiverse Inventories nicht funktioniert. Wie habe keinen Schimmer wieso Multiverse Invs nicht funktioniert, bitte um Hilfe!
    P.S.: Hab auch schon die alternative MultiInv versucht.

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    Schick doch BITTE deinen Log.
     
    #2
  3. SurvivorIsland
    Offline

    SurvivorIsland

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    21
    #3
  4. games6471
    Online

    games6471

    Zeig doch mal deine Config.
     
    #4
  5. SurvivorIsland
    Offline

    SurvivorIsland

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    21
    #5
  6. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Was soll es denn überhaupt bewirken?
     
    #6
  7. SurvivorIsland
    Offline

    SurvivorIsland

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    21
    Multiverse Invs soll das Inventar zweier Welten(skyworld, world) trennen. Ich glaube nicht, dass das an der Konfiguration liegt, denn, sobald ich den Befehl /plugins ausführe, Multiverse Inventories in roter Schriftn angezeigt wird.
     
    #7
  8. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    stell die Sprache erstmal wieder auf "en" um, dann hast du zwar englische Fehler aber es wird dann warscheinlich funktionieren
     
    #8
  9. SurvivorIsland
    Offline

    SurvivorIsland

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    21
    Wow danke, darauf wär ich nie gekommen! :) woran liegt das?
     
    #9
  10. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Er findet die Datei hinter "de" nicht, dadurch schaltet sich das Plugin wieder ab. Ich finde es allerdings seltsam, dass er dann nicht einfach einen vorgegebenen Standart benutzt anstatt abzuschalten. Zudem Frage ich mich, was bei MultiverseInventorys überhaupt übersetzt werden muss....
     
    #10