Broadcast ändern

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Djnick134, 27. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Hi,

    Wenn ich auf meinem Server /broadcast eingbe dannn steht das im Chat so [Rundruf] Test .
    Aber ich will die faben ändern , es soll so aus sehen [Rundruf] Test .
    Wie ändere ich die farbe um ??

    MFG DJNick134
     
    #1
  2. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    In der Confic von dem "Broadcast" Plugin (Benutze ZavAutoMessager).
    Steht:
    chatformat: '[Rundruf]: msg' oder so.
    Einfach die Farbcodes (Findest du HIER ).
    Eingeben (Glaube ich).
    Hoffe, dass es geht ^^.
    Also soviel ich weiss sollte das so gehen....
     
    #2
  3. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Nein, das ht was mit essentials zu tuhn !
    Es soll ja ein Admin spontan ein Nachricht schreiben und icht das die nachricht automatisch kommt
     
    #3
  4. herberti
    Offline

    herberti

    Das geht mit dem Automessager aber trotzdem mit /automessager broadcast ;)
     
    #4
  5. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    -> Announcements
     
    #5
  6. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    #6
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    #7
  8. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    das musst du in der essentials config ändern
    da strht irgendwo
    #locale DE_de
    da musst du das # wegnehmen
    also
    [​IMG]
     
    #8
  9. Smuil
    Offline

    Smuil

    Unwissenheit schützt vor unnötigen Kommentaren nicht!

    Das locale bedeutet nur, dass Essentials dann auf Deutsch ist. Es heißt nicht, dass sich die Farbe des Broadcast ändert.
     
    #9
  10. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Irgendwo in der Config wird [Rundruf] steh'n. (öffne alle Configs, drücke strg-f und suche rundruf)
    Änder das einfach zu '&2[Rundruf]'
    Inkl. der Hochkommas und speicher die Config im Format UTF-8-OhneBOM,
    geht das net, ändere das & zu einem §.

    PS: Ich Tippe drauf, dass es in der deutschen locale datei steht. Könnte aber auch sein (was Unsinn wäre),
    dass in der Hauptconfig (zusätzlich) nen Broadcast-Format steht, samt dem Farbcode.
    Achso, die Locale könnte in der .jar von Essentials sein, einfach per Winrar öffnen, locale ändern und wieder speichern (ohne Kompression)

    Geht das alles auch net, dann melde dich hier wieder, dann muss dir wer anders helfen,
    ich selbst nutze kein Essentials.
     
    #10
  11. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Ok es geht :D Bitte Team Closen
     
    #11
  12. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Wenn du nun noch schreibt, WO genau es stand, hilfste damit auch anderen, wenn sie dein Thema finden ;)
     
    #12
  13. Was auch noch schön wäre das man mit Essentials auch Bannmessages etc ändern kann.
    Die Standart-Sätze sind doch eher blöde ^^
     
    #13
  14. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Du kannst in Essentials alle nachrichten ändern, da Du die locale anpassen kannst
     
    #14
  15. Seit wann...?
     
    #15
  16. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    In der Essentials.jar ist eine locale Datei..
    Seid zig Versionen
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.