1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Bug mit Items

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 23. Juni 2015.


  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Hallo,

    Ich hab auf meinem Server Shops gemacht und wenn ich Items reinlegen will dann "bekomme" ich sie immer wieder in den Mauszeiger sozusagen.
    Was muss ich tun dass das behoben wird?

    Mfg motte_55
     
  2. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    824
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JTK222
    Naja 1. müssen wir wissen welches Plugin du benutzt.
    2. Meinst du dass wenn du es in eine kiste legen möchtest?
     
  3. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    2. Genau das und das gleiche bei amboss und npc shop usw.
     
  4. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    824
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JTK222
    Dennoch wäre eine Plugin Liste hilfreich.
     
  5. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Hier sind die Plugins:
    -Serversigns
    -FrameProtect
    -ServerlistPlus
    -AdminEssentials
    -PlotMe
    -Parachute
    -NoteBlockAPI + IcjukeBox
    -Chestcommands
    -Solarapocalypse
    -CommandNPCs
    -Votifier
    -GAListener
    - Citizens2
    -NoCheatPlus
    -Worldedit
    -SimpleRename
    -ColoredSigns
    -SafeFrames
    -Chatcolor
    -PEX
    -KillerMoney [Was auch nicht mehr geht,deswegen such ich auch ein neues und/oder würde mich über eins freuen]
    -CombatTag
    -TitleMODT
    -WorldGuard
    -SimplePeace
    -IConomy
    -KingKits
    -CrackShot
    -ZavAutoMessager
    -TrophyHeads
    -Essentials
    -Multiverse-Core
    -Shopkeepers [wird mit neuem Shop plugin gelöscht]
    -EssentialsChat
    -Brewery
    -Holo.Displays
    -EssentialsSpawn
    -MultiverseInventorys
    -Holo.Scoreboard
    -Bedwars
    -AncientGates
    und AuthMe
     
  6. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    274
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Scrayos
    Ich habe zwar aktuell keine Zeit die Liste deiner Plugins auf den genauen Grund zu untersuchen, würde allerdings vermuten, dass hier ein Plugin einfach ohne Bedingung das Event unterbricht.

    Versuche es doch erst einmal, das du zum Testen sämtliche Plugins, welche etwas mit dem Inventar zu tun haben rausschmeißt und dann einzeln wieder nach einander reintust, und testest ab welchem Plugin es nicht mehr geht.
     
  7. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Neben NPC Shop hab ich sonst eig. keine inv pl
     
  8. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    274
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Scrayos
    Ich meine ALLES was irgendwas irgendwann irgendwie mit dem Inventar macht. Bedwars hat zum Beispiel ja auch Inventar-Funktionen. Um sicher zu gehen deaktiviere einfach erstmal Alle.
     
  9. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    So gesehn kann es nur an DTLTrader für Citizens 2 liegen das ab dann nicht mehr ging. Ich machs mal kurz raus





    EDIT:

    Also es lag an DTLTrader aber jetzt brauch ich halt ein neues Shop plugin wo man sachen aus einem inventar großen Feld kaufen kann