Bugmeldung: wie loesche ich Tageslicht aus einer Hoele?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von FlashNeko, 2. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FlashNeko
    Offline

    FlashNeko

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    39
    Eine merkwuerdige Frage, ja. Aber ich habe das Problem, das wenn ich McEdit benutzt habe um unterirdische freiraeume zu schaffen, das sich auf einmal Tageslicht unter der Erde befindet. Ist das ein gelaeufiger bug? Was kann ich dagegen tun? Und nein, es sind zu 100% keine oeffnungen zum Tageslicht hin. Irgendwie wird in meiner Karte Tageslicht unterirdisch generiert.
     
    #1
  2. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    hatte den eben auch, würd mich auch interessieren
     
    #2
  3. Smuil
    Online

    Smuil

    1 block setzen, dann startet Minecraft eine neue ÜBerprüfung der Gegend und es sollte sich wieder ändern...
     
    #3
  4. FlashNeko
    Offline

    FlashNeko

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    39
    Tut es nicht.
     
    #4
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    Server oder Singleplayer?
     
    #5
  6. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    evtl. mal ne fackel oder so placen
     
    #6
  7. FlashNeko
    Offline

    FlashNeko

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    39
    #7
  8. Smuil
    Online

    Smuil

    Schmeiß die map mal auf einen Server, place da dann eine Fackel oder zerstöre einen Block und schmeiß sie dann wieder in den Singleplayer.

    Glaube das sollte funktionieren.
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Multiplayer, NoLagg drauf und Lightning Fix in deinem Radius ausführen, geht 1A.
    Wir haben das nur in verdammt großen, also hohen Höhlen.

    Block setzen und Warten geht auch, dauert oft aber sehr lange, oder manchmal geht's auch garnet,
    somit NoLagg LightningFix, geht immer.
     
    #9
  10. Detroox
    Online

    Detroox

    Kenne mich zwar kaum aus, aber hast du die "Shadow-Mod"?
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.