bukiit

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von steven007, 14. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. steven007
    Offline

    steven007

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    ich bruche hilfe beim erstellen einen bukkit server wenn ich die bat starte setht da perhaps a server is already running on that port kann mir jemand ehlfen so schnell wie möglich gruss:steven007 :)
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Es läuft bereits ein anderer Server über den Port
     
    #2
  3. steven007
    Offline

    steven007

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    bukkit

    wie kriege ich dann einen anderen
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    du kannst den Port in der Server.propertis ändern.
     
    #4
  5. steven007
    Offline

    steven007

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    bukkit

    ist egal was ich da eingebe
     
    #5
  6. FischBoy13
    Offline

    FischBoy13

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Ja aber du musst den Port natürlich öffnen. Und der Port sollte nicht von ner anderen Anwendung blockiert sein.
     
    #6
  7. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Wenn du Skype oder ts hast, kann ich dir helfen. melde dich dann per pm
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.