Bukkit 1.7.2R03 und Blumentop nciht nutzba

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KungLaoHD, 8. Januar 2014.

  1. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Hallo.

    Auf dem Bukkit Server 1.7.2R03 kann niemand mehr in keiner Welt die Blumentöpfe setzen. Vor 1 Woche ging das noch. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
    Die ID 390 Blumentopf ist nirgens gesperrt. Auch nicht in der Blacklist von der Welt. Selbst als Admin oder Owner keine Blumentöpfe setzba.
     
    #1
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Es liegt eindeutig am fehlenden Duden
     
    #2
  3. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    ???????? woran bitte ?
     
    #3
  4. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Eine Pluginliste wäre schön
    Satzzeichen_sind_R3keine_Rudeltiere
    Hast du denn irgendwelche Fehler im Log?
     
    #4
  5. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Nein keine Errors im log alles ok. vor einer Woche ging das noch und nun kann nicht einmal der Admin Blumentöpfe hin stellen. Alles andere geht ja sonst. Ist komisch...............................
     
    #5
  6. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Steht irgendwas im Chat oder passiert irgendwas wenn du es versuchst oder verschwindet der Topf einfach wieder?

    Ist das Item ggF. als Tool für etwas wie WorldEdit/WorldGuard/LogBlock/ETC festgelegt?
     
    #6
  7. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Also wenn man versucht, einen Blumentopf ID 390 irgendwo in eine Welt zu setzen, erscheint im Logfile nichts, er lässt sich nur nicht plazieren und keine Meldung.
     
    #7
  8. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Hast du schonmal einen andere Serverbuild probiert?
     
    #8
  9. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD

    Ja habe craftbukkit 2978 bis 2982 getestet und bei allen verschwindet der Blumentopf wenn man ihn setzen will. Meldungen kommen keine weder in Minecraft nocht im Server.log ! Komische Sache......................bin ratlos...................
     
    #9
  10. buzzkill
    Offline

    buzzkill

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    SoulHunter96
    also ich hatte bei einem update zuvor das problem mit den blumentöpfen, bei mir lag es da an worldguard
     
    #10
  11. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Ich nutze folgende Version für die Craftbukkit 1.7.2 R03:

    [WorldGuard] Loading WorldGuard v5.8.1-SNAPSHOT:1260-bbd1a0e,master
     
    #11
  12. buzzkill
    Offline

    buzzkill

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    SoulHunter96
    alles was ich dir vorschlagen kann ist es testweise mal rauszuschmeissen
    mehr weiss ich auch nicht,
    so kannst du übrigens bei fehlersuche generell vorgehen, plugin für plugin rauskicken und testen

    edit: natürlich nur die jars
     
    #12
  13. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    vergiss nicht, dass man nicht an einem livesystem rumfuscht
     
    #13
  14. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Hast Recht. Ich habe nun vieles probiert aber der Blumentopf lässt sich nicht in keienr Welt mehr setzen. Auch nicht mit der Worldedit AXT. Er verschwindet sofort wieder aber keine Meldungen......komische Sache.......................
     
    #14
  15. buzzkill
    Offline

    buzzkill

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    SoulHunter96
    haste denn jetzt mal worldguard runter gepackt?
     
    #15
  16. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    ja Worldgouard und NoCheatPlus mal entfernt, trotzdem kann ich den Blumentopf ID 390 nicht setzen. Nirgens. Im Einzelspieler Modus geht es. Naja , also Nocheatplus und Worldguard wieder rauf. Muss man halt mit leben.
     
    #16