Bukkit Plugin Cooldown

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Mr_McKing, 13. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr_McKing
    Offline

    Mr_McKing Gesperrt

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Hallo kann mir bitte jemand sagen wie man ein Cooldown zu einem Command hinzufügt.
    Also so das man ein bestimmtes Command für 2 Minuten nicht mher benutzen kann
    MFG Mr_McKing



    Hier ein beispiel Command bei dem der cooldown fehlt ;(

    PHP:
    1. if(cmd.getName().equalsIgnoreCase("Mr_McKing")) {
    2.     }
    3.         if(sender instanceof Player) {
    4.             Player p = (Player) sender;
    5.             if(args.length == 0) {
    6.                 if(p.hasPermission("Mr_McKing"));
    7.                 p.sendMessage(ChatColor.GOLD + "=====================================================");
    8.                 p.sendMessage(ChatColor.DARK_GREEN + "Mr_McKing ist der beste ;D");
    9.                 p.sendMessage(ChatColor.DARK_GREEN + "und nicht " + p.getName());
    10.                 p.sendMessage(ChatColor.GOLD + "=====================================================");
    11.  
    12.             }
    13.             else {
    14.                 p.sendMessage(ChatColor.RED + "DIESER BEFEHL IST ZU BOESE FUER DICH!");
    15.             }
    16.         }  
    17.         else {
    18.             System.out.println("NE NE NE Dieser Befehl ist nur für Spieler!");
    19.         }
    20.         {
     
    #1
  2. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Wenn args.length nicht 0 ist, ist der Befehl zu böse für dich, und wenn man die permission nicht hat, bekommt man eine Zeile weniger ausgegeben?

    Anyway, ich würde eine Hashmap anfertigen, in der Spielername und timestamp des letzten Befehls drin steht. und wenn die jetzige Zeit nicht eine gewisse Zeit nach dem Timestamp liegt, wird das ganze abgebrochen.
     
    #2
  3. Mr_McKing
    Offline

    Mr_McKing Gesperrt

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    und wie macht man des ?
    kannst du des mit an einem command demonstrieren
     
    #3
  4. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    PHP:
    1. if (!((timestamps.get(p.getName()) + 120 * 1000) >= System.getCurrentTimeMillis())) {
    2.     p.sendMessage("Du darfst diesen Befehl nur alle 2 Minuten ausführen");
    3.     return;
    4. }
     
    #4
  5. Mr_McKing
    Offline

    Mr_McKing Gesperrt

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Cool danke
    Könnt man auch machen das dann kommt
    du kannst sies wieder in 20 sekunden
    19
    18
    17
    16...
     
    #5
  6. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Klar. Einfach mit Simpledateformat das ding formatieren.
     
    #6
  7. Mr_McKing
    Offline

    Mr_McKing Gesperrt

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    und des geht wie :D
     
    #7
  8. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Wenn du nicht mal weist was ein Array ist oder wie man es einsetzt, dann würde ich dazu raten erstmal Java zu lernen.
     
    #8
  9. Mr_McKing
    Offline

    Mr_McKing Gesperrt

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    ne braucht man nicht :D
     
    #9
  10. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Lern Java oder lass es.
    Java bücher kosten nicht sehr viel, also los hol dir eins.
     
    #10
  11. Mr_McKing
    Offline

    Mr_McKing Gesperrt

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    ich hab aber keine lust java zu lernen :DD
    könntest du mir nicjt einfach sagen wie ich ein cooldown zu einem command hinzufüge und das dann 10 9 8 7 6.... kommt
     
    #11
  12. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Mit der einstellung wird das nix:
    http://dev.bukkit.org/server-mods/booscooldowns/
     
    #12
  13. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Schön, dann habe ich keine Lust dir zu helfen.

    Ich habe ein funktionierendes Example für jemand anderes programmiert,
    aber mit der einstellung wird dir hier hoffentlich keiner weiter helfen.
     
    #13
  14. Mr_McKing
    Offline

    Mr_McKing Gesperrt

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    na gut dann sollte ich vielleicht doch mal java lernen
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.