Bungee error

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von dellobo, 4. Februar 2016.

  1. dellobo
    Offline

    dellobo

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Dellobo
    hallo freunde kann mir jemand mit diesem error weiter helfen bitte

    1:31:41 [WARNUNG] Plugin performed restricted action, please inform them to use proper API methods: Illegal thread group access
    java.security.AccessControlException: Plugin violation: Illegal thread group access
    at net.md_5.bungee.BungeeSecurityManager.checkRestricted(BungeeSecurityManager.java:39)
    at net.md_5.bungee.BungeeSecurityManager.checkAccess(BungeeSecurityManager.java:62)
    at java.lang.ThreadGroup.checkAccess(ThreadGroup.java:315)
    at java.lang.Thread.init(Thread.java:391)
    at java.lang.Thread.init(Thread.java:349)
    at java.lang.Thread.<init>(Thread.java:445)
    at com.fuzzoland.CommandSyncServer.ClientListener.<init>(ClientListener.java:11)
    at com.fuzzoland.CommandSyncServer.CSS.onEnable(CSS.java:45)
    at net.md_5.bungee.api.plugin.PluginManager.enablePlugins(PluginManager.java:227)
    at net.md_5.bungee.BungeeCord.start(BungeeCord.java:256)
    at net.md_5.bungee.BungeeCordLauncher.main(BungeeCordLauncher.java:55)
    at net.md_5.bungee.Bootstrap.main(Bootstrap.java:15)
    [m
     
    #1
  2. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    405
    Minecraft:
    Malfrador
    Ohne eine Liste deiner (Bungee-)Plugins können wir dir bei diesem Fehler nicht helfen.
     
    #2
    jensIO gefällt das.
  3. CitopiaMC
    Offline

    CitopiaMC

    Registriert seit:
    14. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    Talkbox
    Haha, da versucht jemand tatsächlich Threads mit BungeeCord auszuführen.
    Falls du der Entwickler hinter dem Plugin bist, würde ich das ganze mit runAsync() machen.
     
    #3
    jensIO gefällt das.
  4. Microsamp
    Offline

    Microsamp

    Registriert seit:
    30. Mai 2015
    Beiträge:
    20
    Man kann auch mit Reflections sich Zugang verschaffen, oder den Schutz per Cutom-Patch aushebeln. Dies wird ihn wahrscheinlich noch überfordern, deswegen sollte er wie von CitopiaMC gesagt einfach runAsync() verwenden, welches sich wie bei Bukkit per Scheduler aufrufen lässt.
     
    #4