Bungeecord mit bungeecord verbinden?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von combo, 1. Mai 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Hallo Leute,
    ich wusste nicht direkt in welches forum das sollte daher frage ich hier ;)
    Ich möchte mehrere Proxy/Bungee Server verbinden ist das möglich also ohne das die sich behindern?
    für jeden Server ein Bungee Server? (3 Server)
    Wenn man mit der direkten ip auf den Server joint kann man die bungee befehle nicht nutzen daher frage ich.
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    BungeeCord verbindet Server miteinander bzw ist nur ein virtueller Server. Beispiel:
    3x Mc-Server (Server1-Lobby, Server2-Game, Server3-Build)
    Man joint auf das BungeeCord Netzwerk und dies verbindet dich dann mit dem definierten Standart Server (Server1-Lobby)
    Von diesem Server soll man dann auf die anderen Server connecten. Man klickt auf das Server2-Game Schild und das BungeeCord System loggt dich auf dem Server1-Lobby aus und lässt dich auf Server2-Game joinen.
    => BungeeCord managt also nur das Joinen/Leaven zw den Servern ohne das Spiel zu beenden.

    Nun zur Frage: Warum willst du 2-BungeeCord Server (Server Manager) verbinden?
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Du solltest lieber dafür sorgen, dass man NICHT über die direkte IP auf den Server kann, sondern nur über den Bungeecord-Server, da die Server in dem Netzwerk im Offlinemodus laufen und so nicht sicher sind. Außerdem ist Bungeecord dafür da, dass alle Server nur über den einen Proxy betreten werden können.
     
    #3
  4. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Die Server wären sowiso offline mode da es Cracked Server Netzwerk ist!
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    #5
  6. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Oder man kann auch ipwhitelist benutzen. Auf Server joinen nur noch über den Proxy.
     
    #6
  7. TobitopiaLP
    Offline

    TobitopiaLP

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Minecraft:
    TobitopiaLP
    Man braucht da keine Plugins für man kann auch einfach bei den server.properties die ip auf 127.0.0.1 stellen und bei Proxy dann die Server (bei config.yml) auch so eintragen das nur der Proxy die richtige IP hat z.B. "37.114.40.47" oder so
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.