1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

BungeeCord | Nur Spielerzahl des Lobby-Servers

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von mafima, 24. Februar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. mafima
    Offline

    mafima

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Moin Leute,

    wie kann man seinen Servereintrag so einrichten, dass bei einem Server-Netzwerk mit BungeeCord die Spieleranzahl des ganzen Netzwerks angezeigt wird, nicht nur des Lobby Servers?


    Vielen Dank :)
     
  2. SasukeKawaii
    Online

    SasukeKawaii Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Bei Ping (oder so heisst das9 in der Config auf GLOBAL stellen.
     
  3. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    189
    Ich glaube er meint was andern und zwar denke ich das er meint wie man das bei der Serverliste macht.
    Und jetzt meine Antwort einfach die Ip des BungeeCord Servers eintragen würde ich mal sagen.
    Hoffe du meintest das überhaupt ;)
     
  4. SasukeKawaii
    Online

    SasukeKawaii Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Dazu muss man den Ping ja auf Global setzen :)
     
  5. mafima
    Offline

    mafima

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Im Servereintrag leitet das ganze schon auf den BungeeCord-Proxy.

    In der config.yml gibt es keinen ping Eintrag, nur einen tablist Eintrag, der auf GLOBAL_PING steht!
     
  6. mafima
    Offline

    mafima

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Thread kann geschlossen werden, habe es behoben! Danke :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.