BungeeCord Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MSStore, 17. Mai 2013.

  1. MSStore
    Offline

    MSStore

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    29
    Wie bekomme ich den Ipban wieder zum laufen wenn bungeecord benutzt wird ?
     
    #1
  2. Kubbelie
    Offline

    Kubbelie

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    86
  3. MSStore
    Offline

    MSStore

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    29
    das pl in den bunge ordner oder in craftbukkit ?
     
    #3
  4. paister3
    Offline

    paister3

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    22
    Minecraft:
    Paister
    Du kannst auch, wenn du bei Bungee die Rechte richtig gesetzt hast, /ip <name> machen und dann halt /banip <ip> ;)
     
    #4
  5. MSStore
    Offline

    MSStore

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    29
    noop bei uns läuft der server also unser minecraft server unter 127.0.0.1:25002 da klappt es nicht alle joinen mit der gleichen ip also der host ip da die ich gerade geschrieben habe
     
    #5
  6. paister3
    Offline

    paister3

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    22
    Minecraft:
    Paister
    Wie wbkkramer es schon beschrieben hat, /ip ist ein Befehl von Bungee, der dir NICHT die ip des Servers wiedergeben wird...
    Wenn du dich mit Bungee nicht so auskennst, dann installier lieber ein Plugin, das die Arbeit für dich übernimmt.
    Warum sind denn alle so unfreundlich, wenn man ihnen helfen möchte-.-
     
    #6
  7. MSStore
    Offline

    MSStore

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    29
    Das der befehl /IP von bungeecord ist mir klar aber es funktioniert der IP Bann nicht da alle Spieler mit der gleichen host IP Joinen also 127.0.0.1
     
    #7
  8. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    #8
  9. MSStore
    Offline

    MSStore

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    29
    Ich habe jetzt das ausprobiert und der haut mir ganze zeit Fehler in die Console
     
    #9