ServerPlugin BungeeCord Problem!

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MineForce, 27. Februar 2014.

  1. MineForce
    Offline

    MineForce Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    122
    Hallo Leute,

    Ich denke ich bin im falschen Unterforum aber ich schreibe es mal hier:

    Ich würde gerne wissen ob man für BungeeCord wirklich einen Extra Server (Proxy) bestellen muss wenn man z.b. bei einen Hoster seine Server hat, weil Nitrado wo ich dort war musste ich keinen Extra Server bestellen und es ging trotzdem.
    Mein Hoster bietet leider den BungeeCord Service nicht an daher muss ich es selber machen.

    Danke für jede Hilfe.
     
    #1
  2. jannis1998
    Offline

    jannis1998

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    BungeeCord

    Ja du brauchst einen extra Server.
     
    #2
  3. BlueFreakLP
    Offline

    BlueFreakLP

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Alternativ kannst du dir einen Minecraft Server bei deinen Hoster mieten und halt die craftbukkit.jar austauschen, denke mal das ist erlaubt, aber frag sonst lieber nach :)
     
    #3