Frage Call of Duty installation

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Wolfi15, 30. April 2013.

  1. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hey ich hab mal wieder ein paar alte Spiele von mir gefunden unter anderem auf Call of Duty 4 doch, wenn ich es versuch zu installieren sagt er mir es fehlt eine gewisse binkw32.dll
    Hab sie nun installiert und nun bringt er mir folgende Fehlermeldung:
    Den Anhang binkw32.bmp betrachten

    Wie kann man denn den Fehler beheben? oder eher gesagt, warum kommt das aufeinmal, das kam früher mal nicht...

    Ja ich weiß da fehlt ein Stück vom Bild aber da steht nichts weiteres drauf :D
     
    #1
  2. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Den Anhang binkw32.zip betrachten

    Teste mal ob es mit meiner Funktioniert.

    Liegt direkt im CoD4 Verzeichniss.

    Sonst mal Google nutzen den Fehler gibt es oft

    LG Kolola
     
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Den Fehler gibts sogar sehr oft, doch nicht mit dem @20 sonder nur @12 oder 13

    Jetzt genau das selbe mit einer anderen Datei...

    mss32.png
     
    #3
  4. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Schon versucht CoD neu runterzuladen? Es könnte sein das es veraltet ist also irgendein Update :)
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Das kommt ja bei der Installation oO
     
    #5
  6. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Achso, kann es sein das es wie gesagt ein Update da ist? Bei mir war es auch so, ich habe mir damals GTA IV als es rauskam gekauft in Mediamarkt. Als ich es vor paar Tagen gefunden habe ging es nicht D:
     
    #6
  7. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Nein der bringt mir keine Updates... soviel ich weiß muss man die Updates auch erst nach der Installation machen
     
    #7
  8. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Schau mal im Internet nach Patches
     
    #8
  9. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hab nachgeschaut und einen gefunden, doch er findet den Installations Ordner nicht obwohl er vorhanden ist...
     
    #9
  10. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    dann kopiere den Pfad von den Link und füge ihn da ein!
     
    #10