"Can't connect to server!" Problem!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DrCookie, 12. April 2014.

  1. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    "Can't connect to server!" Problem! [Gelöst]

    Problem:

    Fehlercode: "java.net.connectexception: connection timed out: no further information"

    Hey, ich hab seid der 1.7.8 das Problem, dass ich auf keinen Server mehr joinen kann. (Damit meine ich auch keinen!)
    Ich hab schon die Firewall deaktivert, TCP und UDP Ports hinzugefügt, Minecraft gelöscht und wieder installiert und Java neuinstalliert! (Alles ohne Erfolg) :(

    Später hab ich es auf meinem anderem PC probiert, doch ohne Erfolg.
    Ich hab es sogar mit meinem Hotspot versucht, doch es kam wieder eine Fehlermeldung: "Unknown Hostname!" (Obwohl die IP zu 100% stimmt!)


    Ich bin ratlos .....
    Ich würde mich auf eine Antwort freuen!


    Informationen:
    Betriebssystem: Windows 8
    Minecraft: 1.7.4/5/8
    Account: Natürlich Premium

    PS: Ich spiel das Spiel ohne Modifikationen.
     

    Anhänge:

    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Versuch es mit einer alten Version. Die 1.7.8ist nicht abwärtskompatibel.
     
    #2
  3. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Hallo dr.
    Gib mal im cmd ein:
    Ping (server ip wie z. B *snip*)
    Bekommst du dan eine antwort?
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    Danke für die Antwort!

    Hab ich schon öfters probiert! (Natürlich ohne Erfolg!) :(

    - - - Aktualisiert - - -

    Ja ich bekomme folgende Antwort:

    C:\Users\maxi14>Ping *snip*

    Ping wird ausgeführt für *snip* [*snip*] mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von*snip*: Bytes=32 Zeit=41ms TTL=51
    Antwort von *snip*: Bytes=32 Zeit=40ms TTL=51
    Antwort von *snip*: Bytes=32 Zeit=39ms TTL=51
    Antwort von *snip*: Bytes=32 Zeit=40ms TTL=51

    Ping-Statistik für *snip*:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 39ms, Maximum = 41ms, Mittelwert = 40ms

    Ist das gut ?
     
    #4
  5. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Hi ja dass ist gut. Dass heißt das du grundsätzlich zu dem Server dich hin verbinden kannst. Dass heißt:
    Du kommst zum Server hin aber es gibt Konflikte zwischen client und Server. Mach dir mal einen Server auf deinem PC, und nimm als IP localhost. Dann müsstest du draufkommen. Wenn nein welche Fehlermeldung bekommst du?
    Lg reolat
     
    #5
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Mal Minecraft neu installieren. Vielleicht hilft das ja ;)
     
    #6
  7. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    -.- kannst du nicht seinen post lesen? Da steht drinnen :
    Ich hab schon Minecraft de installiert und wider installiert Java neu installiert......
    Bitte Zuerst lesen, dann schreiben!
     
    #7
  8. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    Hab ich schon :)

    - - - Aktualisiert - - -

    Ja ich komme auf meinem localhost server! ;)
     
    #8
  9. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    190
    Sicher das die Server auch für die Version Kompatibel sind?
     
    #9
  10. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    .... :( Bitte lesen was ich schreib!
     
    #10
  11. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    Hat sonst noch wer Ideen, Vorschläge oder Lösungen? Würde mich echt freuen ;)
     
    #11
  12. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    Update:

    Hab mich mal wieder durch zahlreiche Foren gewühlt und nach der Lösung gesucht!

    1 Versuch:
    Ich hab in einem Forum gelesen das es an der "Hosts" Datei liegen könnte! (Pfad: C:\WINDOWS\System32\Drivers\etc)
    (Natürlich ohne Erfolg) ;(

    2 Versuch:
    In einem anderem hieß es, man solle die "Gatewayip" in den Browser eintippen und die "Internet Firewall" deaktivieren bzw. so einstellen das die Ips zugelassen werden. (Ohne Erfolg)

    Edit:
    Suche immer noch nach der Lösung....
     
    #12
  13. GermanUbuntu
    Offline

    GermanUbuntu

    Leider habe ich ein Ähnliches Problem.
    Es scheint ein Fehler zwischen Client --> Server zu sein
    (Dieser Fehler passiert nicht bei allen Servern!)
    Code (Text):
    1.  
    2. java.net.connectexception: connection timed out: no further information
    3.  
    Das sagt mir das du dich auf denn Server verbindest aber Server/Client keine Korrekten Daten senden.
     
    #13
  14. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    Ich hoffe ich muss jetzt nicht bis zum nächsten Minecraft Update warten bis sie das gefixt bekommen! (Bzw. ich das gefixt bekomme!) :(
    Die schönen Ferien ....
     
    #14
  15. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Hi cookie probier mal folgendes: beim pingen steht ja z.b ping wird ausgeführt für *snip* [irgendwelche zahlen] nimm jetzt diese zahlen statt der IP, also bei hive nimmst du *snip*
    Geht es dann/kommt der selbe Fehler?
    Lg reolat
     
    #15
  16. Munkel
    Offline

    Munkel

    Registriert seit:
    27. März 2013
    Beiträge:
    135
    Hast du nach dem neu instalieren von Minecraft Mods draufgepackt?
    Manchmal kommt es vor das man nicht connecten kann, mit nem Mod (war bei mir so)
     
    #16
  17. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Gibst du die Adressen der Server mit port ein? Ich hatte mal das problem das ich nicht auf server connecten konnte,nachdem ich den port hinzugefügt hatte ging es super
     
    #17
  18. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Um das Problem zu ermitteln muss man erst ein paar Informationen sammeln:

    Bist du sicher das andere dem/n Server/n joinen können?

    Bist du sicher das du auf der richtigen Version spielst?

    Bist du sicher das der Server online ist?
     
    #18
  19. bartchrisi
    Offline

    bartchrisi

    Registriert seit:
    4. April 2014
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    bartchrisi
    Und das der Server in der richtigen Version ist
     
    #19
  20. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    1. Wie schon gesagt ich kann auf keinen Server joinen. (Hive ist ja ein riesiger Server) und meine Freunde können joinen!
    2. JA!
    3. JA -.-

    - - - Aktualisiert - - -

    JA! -.- :gr:
     
    #20