Chat Rang wird 2mal angezeigt

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Tobias1456, 23. Januar 2016.

  1. Tobias1456
    Offline

    Tobias1456

    Registriert seit:
    5. Juli 2015
    Beiträge:
    3
    Hallo Community,
    hätte ein kleines Problem mit den Chat und ich hoffe ihr könnt mir da helfen. Bei den Server von mir werden die Ränge 2mal angezeigt (Bild 1)
    Ich weiß nicht was ich im Pex oder Essentials falsch eingestellt habe, habe mal von beides Screen gemacht Hilfe Bild 1.jpg Hilfe 2.jpg Hilfe Bild 1.jpg Hilfe 2.jpg Hilfe Bild 1.jpg Hilfe 2.jpg hilfe 3.jpg
    danke schon vorab für euere Hilfe
     
    #1
  2. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Du musst die Rauten in der Config bei den jeweiligen Punkten schon entfernen, sonst bringt dir das Relativ wenig.
     
    #2
    jensIO gefällt das.
  3. RikuExile
    Offline

    RikuExile

    Registriert seit:
    15. Januar 2014
    Beiträge:
    89
    Ort:
    Zürich
    Minecraft:
    Raijatsu
    Heisst eigentlich soviel wie du hast 2 Plugins drinne die einen Präfix machen.
    Btw mit dem screen von Essentialschat kann man wenig anfangen, man sieht da ja nur den Disclaimer.
    Liegt eventuell auch nur an mir, da ich mobil drin bin ^^
     
    #3
  4. Tobias1456
    Offline

    Tobias1456

    Registriert seit:
    5. Juli 2015
    Beiträge:
    3
    habe essentials und pex drin und möchte alles per pex einstellen

    ich habe versucht in den chat gruppen einzufügen und die gruppen sind im pex eingestellt, aber irgendwie zeigt mir der server den rang 2mal an
     
    #4
  5. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    411
    Minecraft:
    Malfrador
    Entferne die Raute bei "format:" und mach ein "{Displayname}: {Message}" da hin. Standardmäßig will Essentials noch selbst die Gruppe anzeigen, PEX zeigt die Gruppe aber in der "Displayname"-Variable an.
     
    #5
  6. Tobias1456
    Offline

    Tobias1456

    Registriert seit:
    5. Juli 2015
    Beiträge:
    3
    ja danke hat geklappt danke für deine hilfe :DDDD
     
    #6
    Malfrador gefällt das.