Chat

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Basti07711, 9. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hallo Leute,
    ich hab ein problem bei meinem Server, und zwar egal welches Chat-Plugin ich versuche, sie generieren zwar den Ordner, aber in Minecraft geht da nichts, es wird mir nichts angezeig. Pls Help

    Mfg, Basti07711
     
    #1
  2. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Was willst du denn überhaupt versuchen? :D
     
    #2
  3. iSmoothxD
    Offline

    iSmoothxD

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    57
    Sehr informativ, deine Problembeschreibung. Mal ehrlich, könntest du es mal genauer beschreiben?
     
    #3
  4. Water
    Online

    Water

    Kann es sein das die Plugins die du nutzt evtl nicht 1.3 rdy sind?!

    Ansonsten wie schon gesagt wurde genauer erklären was du von uns willst.

    So kann dir ja kein Mensch helfen.....

    ~lg
     
    #4
  5. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Also,
    Ich versuche die ganze Zeit Prefixe (z.b Bewohner) hinter die Namen zu bekommen, aber egel welches Chat-Plugin (nchat.jchat,mchat,bchatmanager,titanchat,Royalchat, usw.)ich verwende, sie generieren zwar die Dateien aber in-game geht keines, es stehen weder Prefix noch suffix (obwohl ich sie erstaellt habe) im Chat.

    Ps: ich benutze als Permissions-Plugin bpermissions.

    Mfg, Basti07711
     
    #5
  6. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Schick mal Log mit vom Start des Servers!
    Vielleicht installierts die ja nicht richtig!

    Hast du Essentials?
     
    #6
  7. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ja, ich benutze Essentials und bin voll zufrieden


    ich hoffe ihr findet den Fehler

    Mfg,Basti07711
     
    #7
  8. SuitUp benötigt eine höhere JavaVM und du solltest mal Craftbukkit updaten. Ich glaube den fehlen einpaar Classen.
     
    #8
  9. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ok mach ich aber was ist JavaVM?
     
    #9
  10. Java ist das worrauf dein Server läuft. Das musst du updaten. Einfach bei google java update ein. Dann kriegste was.
     
    #10
  11. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Kann es sein das du sowas möchtest ?: Basti [Bewohner] ?

    Dann musst du ein Permissions Plugin nehmen, und dort prefix/suffix einstellen, zudem auch Permissions :D
    Ich empfehle dir PermissionsEx, da es sehr anfängerfreundlich ist ;)
    Klick auf den Link
    Oder [lcgtfy]PermissionsEx[/lcgtfy]

    Mfg Sponge
     
    #11
  12. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    ok hab neues java und neue version aber es geht immer noch nicht
     
    #12
  13. Dann poste den Log!
     
    #13
  14. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
  15. Du hast immernoch nicht geupdated....
     
    #15
  16. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Falls du sowas in die Richtung möchtest: [Bewohner] Spieler1: Hi

    dann probiers mal mit bPermissions und bChatManager
    Teil der Config für bChatManager:
    Code (Text):
    1.  
    2.     display-name-format: '%player'
    3.     message-format: '%prefix %player: &f%message'
    4.  
    Mit dem
    Sagst du, dass vor dem Spielernamen dann im Chat das Präfix stehen soll.
    Das Präfix kann z.B. [Bewohner] sein; siehe weiter unten.




    Bei den Permissions dann
    Code (Text):
    1.  
    2.   bewohner:
    3.     permissions:
    4.     - Permission.etwas.tun
    5.     - Permission.bla
    6.     groups: []
    7.     meta:
    8.     priority: '1'
    9.     prefix: '[&aBewohner&f]'
    10.     suffix: ''
    11.  


    Bei
    Gibst du dann mit dem "&a" die farbe grün an und mit dem "Bewoher" das, was vor (oder nach) dem Namen im Chat steht.




    Hoffe, das hilft und ich hab dich richtig verstanden
     
    #16
  17. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    ok,danke für eure Hilfe, ich versuchs nochmal
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.