Chest Shop / Adminshop Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von TexTiL||K@i, 28. Januar 2013.

  1. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Hey Leute.
    Ich bin neu hier im Forum und habe ein Problem:

    Ich habe ChestShop und iConomy.
    Leider kann niemand was kaufen!

    Permissions hab ich eingetragen (Chest.shop.*)

    Es steht immer da: "You can't buy here" oder "You can't sell here".

    Plugins:
    • iConomy
    • Multiworld
    • ChestShop
    • PermissionsEx
    • WorldEdit
    • WorldGuard
    • Vault
    • SaveIt
    • AuthMe
    • SpawnPlus
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hast du in der Chest Shop Config
    WORLDGUARD_INTEGRATION: false (auf True?)
    #Do you want to only let people build inside regions?
    WORLDGUARD_USE_FLAG: true
    #Do you want to only let poeple build inside region flagged by doing /region regionName flag chestshop allow?
    WORLDGUARD_USE_PROTECTION: false
    #Do you want ChestShop to respect WorldGuard's chest protection?
    Wenn ja dann stell das um.
     
    #2
  3. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Danke

    Ohh Scheibenkleister.
    Hab das total vergessen. Funzt wieder :D [Edit:] Nicht
     
    #3
  4. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Wie soll man den Edit verstehen? :D
     
    #4
  5. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Edit

    Es hat für ca. 10 sekunden nachm restart geklappt, dann gings nicht mehr.
    Brauch ich eventuell vault?
     
    #5
  6. cryy
    Offline

    cryy

    Registriert seit:
    2. November 2012
    Beiträge:
    28
    hast du jedem Spieler diese permission gegeben !?
    und schau mal ob du die Schilder richtig gesetzt hast , vllt hast du anstatt punkten kommas oder so drauf geschrieben.

    - - - Aktualisiert - - -

    hast du jedem Spieler diese permission gegeben !?
     
    #6
  7. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Permissions

    Ich habe allen Spielern, außer den Gästen diese Rechte gegeben:
    Code (Text):
    1. - ChestShop.shop.*
    [Edit]: Ich habe festgestellt, dass in der Config der Adminshop-Name auf "AdminShop" gestellt war und ich auf die Schilder "Admin Shop" geschrieben habe!

    Jetzt läuft alles. Ich freue mich! Und ich bedanke mich bei euch für eure Hilfen! :troll:

    Der Beitrag kann geschlossen werden!
     
    #7
  8. cryy
    Offline

    cryy

    Registriert seit:
    2. November 2012
    Beiträge:
    28
    ah okay, hatte mich wohl verlesen :D dachte du gibst ihnen alle Rechte.
     
    #8