ChestShop Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von AUTofDrugs, 25. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Hallo, ich verwende einen Nitrado Server und habe jetzt ein Problem mit ChestShop.

    Ich habe iConomy und das alles installiert.. Aber wenn ich einen Shop erstelle kommt die Meldung dass der Shop erstellt wurde,
    jedoch können Player trotz Kaufpermission nichts kaufen.
    Wenn sie auf das Schild drücken passiert nichts.
    (Ich verwende auch LWC.. vielleicht sind die Schilder protectet?)
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    Ja höchstwahrscheinlich liegt es an der Protection der Schilder.... /c remove draufklicken und dann nochmal testen
     
    #2
  3. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    geht auch nicht
     
    #3
  4. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Der Command ist /cremove
    Ohne Leerzeichen

    Mfg
     
    #4
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    Oh.....ich vergaß das ich sie bei mir geänder habe...sry
     
    #5
  6. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Das kann man glaube ich in den Configs der verschiedenen Plugins einstellen ob man /cremove machen muss oder nicht.

    Mfg Sponge
     
    #6
  7. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    Code (Text):
    1. PROTECT_CHEST_WITH_LWC: false
    2. #Do you want to protect shop chests with LWC?
    3. PROTECT_SIGN_WITH_LWC: false
    4. #Do you want to protect shop signs with LWC?
    In der ChestShop Config mal alles auf false stellen, und nochmal probieren.
     
    #7
  8. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    funkt alles nicht
     
    #8
  9. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Liste mal bitte deine Plugins auf, kann ja sein, dass ein anderes Plugin ChestShop und/oder iConomy an seiner Arbeit hindert ;)






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #9
  10. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    AdminCmd
    AuthMe
    AutoSaveWorld
    BlockControl
    Bukkitspeak
    ButtonPromote
    Chairs
    ChestShop
    CommandBook
    Day
    dynmap
    Essentials
    iConomy
    Jobs
    LWC
    MantaMobControl
    Modifyworld
    Multiverse-Core
    PermissionsEX
    PluginMetrics
    SelfPromote
    ShiftMode
    Spectate
    War
    WeatherMan
    WoldEdit
    WorldGuard
    ZavAutoMessager
     
    #10
  11. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Was hast du auf die Schilder die nicht funktionieren drauf geschrieben?






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #11
  12. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Du machst auch einen Punkt statt ein Kommata auf das Schild beim Preis? Das muss nähmlich so.
    Da du vermutlich im Creative bist, ist es klar, dass du nichts kaufen kannst.
    Protection ist irrelevant.
     
    #12
  13. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    "Protection ist irrelevant"
    Genau das war der Fail in meinem Beitrag :D
    ---
    Meine ich ja, wenn er z.B. ein Komma einfügt, kann es nicht klappen ;)





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #13
  14. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Also ich habe raufgeschrieben.. (Mein Ingame-Name ist God)

    God
    1
    400:500
    Diamond

    Im Chat steht dann "Shop successfully created"
     
    #14
  15. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Log dich mal als "normaler" User ein und teste es ;)






    MfG
    Blackr0wned
     
    #15
  16. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Schon alles probiert
     
    #16
  17. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    die Meldung ist Richtig.

    Tipp: Tausch mal die zahlen, weil man die Dias für 40 kaufen und für 500 verkaufen kann. ist irgendwie unsinnig :D
     
    #17
  18. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Lies mal genauer..
     
    #18
  19. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Was soll das jetzt bedeuten?





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.