Chunk error

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Basti07711, 17. Juli 2013.

  1. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hi Leute,
    seit heute ist mir ein großer Chunkfehler aufgefallen!
    Mitten in meine Spawn gibt es einen Chunk, indem ich keine Blöcke setzen kann. Ich weiss auch nicht wie ich das fixen kann. Es gibt keine Fehler in der Konsole oder sonstiges. Weiss einer woran es liegt?
     
    #1
  2. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    Bist du OP?
    Wegen des Spawn-Procection-Radius ;-)
     
    #2
  3. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Nein bin ich nicht, aber ich hab '*'Permissions, dass möge wohl ausreichend sein ^^. Und es handelt sich ja nur um 1 Chunk (Also ein 16*16 Block)
     
    #3
  4. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    Naja sicher, dass es 16 * 16 sind oder eher vielleicht 20 * 20? Aber dann hab ich keine Idee mehr :(
     
    #4
  5. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ok ich muss mich korogieren, die Fläche ist 32*32.
    Und die mitte dieser Fläche ist genau der Spawn
     
    #5
  6. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    Gib dir mal wirklich OP (nicht nur '*') und meld dich dann nochmal, wenn es nicht geht ;-) Ich vermute wirklich die Spawn-Protection dahinter. Kannst ja mal in der bukkit.yml oder server.properties nach "protection" suchen und uns den Wert mitteilen.
     
    #6
  7. Majestic
    Offline

    Majestic Gesperrt

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    46
    Du hast schon Essentials Protect? Oder? Sonst gib mal /rg addowner [Die Spawnregion] [Dein Ingamename]
     
    #7
  8. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Habe den Fehler gefunden! es war doch die Spawnprotection. Ich habe sie einfach mal auf 0 gesetzt. Jetzt geht es ^^
     
    #8
  9. Chrisliebaer
    Offline

    Chrisliebaer

    Die Spawnprotection interessiert sich unter Umständen nicht für die Permissions. Entweder du schaltest sie ab, oder du machst dich halt zum Operator.
     
    #9