Chunk Prozesse

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MrPyro13, 15. November 2013.

  1. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hey Community,
    ich suche ein Plugin das die Chunk-Prozesse absetzt.
    D.h. Öfen schmelzen auch ohne das man im Chunk ist oder Getreide etc. wächst ohne das man im Chunk ist
     
    #1
  2. matteoderva
    Offline

    matteoderva Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Irgendwo in Oberbayern
    Minecraft:
    matteoderva
    Gegoogelt hast du schon?Vielleicht gibt es in der Rubrik eigene Plugins ein Plugin,das dir helfen kann.
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    gegoogelt ja; gefunden nein
     
    #3
  4. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    1. Man muss nicht im chunk sein, es reicht wenn der chunk geladen ist
    2. Nur in chunks die geladen sind, werden Berechnungen gemacht
    3. Die chunks werden nicht ohne Grund "deaktiviert" jeder chunk der berechnet wird muss vorher in den ram geladen werden. Um so mehr chunks du lädst, desto mehr ram hast du belegt
    4. Du suchst ein plugin das chunks lädt oder geladen hält
    5. Solltest du dir die frage stellen ob dieses Feature im Verhältnis zum performanceverlust sinnvoll ist
    6. Als kleiner Tipp; der Spawnpunkt der Welt bleibt immer geladen. Du könntest dein vorhaben auch an eine spawnnahe stelle verschieben
     
    #4
  5. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Hey,

    villeicht hilft dir das ja weiter.

    [YOUTUBE]egqsmXD_oCM[/YOUTUBE]

    LG Kolola
     
    #5
  6. Lingo
    Offline

    Lingo

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Graben (bei Karlsruhe)
    hi,

    ich könnte dir da vllt was machen (ohne die Chunks geladen zu halten), hätte da aber dann gerne was für, da es "bisschen" arbeit ist.
    Kannst dich ja ggf. melden.

    Gruß
     
    #6