Chunkfehler bei 1.4.4

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Crafter6432, 17. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Hi,
    ich habe das Problem, das bei 1.4.4 bei meinen Spielern ständig Client Chunk-fehler auftreten und man vom Server fliegt.Mit dem Vannilla-Server tritt das Problem nicht auf.Ich verwende folgende Plugins:
    Code (Text):
    1.  
    2. [COLOR=#333333][FONT=Monaco]    [0] => LagMeter 1.9.0
    3. [/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=Monaco]    [1] => WorldGenerationControl 2.6[/FONT][/COLOR]
    4.   [2] => WorldEdit 5.4.2
    5.   [3] => iConomy 7.0
    6.   [4] => VoxelSniper 5.163
    7.   [5] => Logger 1
    8.   [6] => ColoredSigns 1.2
    9.   [7] => OpenInv 1.8.5  
    10.   [8] => PluginReloader 1.0.3  
    11.   [9] => Vote 1    
    12.   [10] => PermissionsEx 1.19.3  
    13.   [11] => Multiverse-Core 2.4-b527  
    14.   [12] => Modifyworld 1.19.3    
    15.   [13] => LogBlock 1.58    
    16.   [14] => Questioner 0.6    
    17.   [15] => MyHome 2.2  
    18.   [16] => WorldGuard 5.5.2-SNAPSHOT    
    19.   [17] => Essentials 2.9.3    
    20.   [18] => dynmap 0.90-1347  
    21.   [19] => WorldBorder 1.5.4  
    22.   [20] => Towny 0.81.0.0    
    23.   [21] => EssentialsSpawn 2.9.3  
    24.   [22] => TownyChat 0.31
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen.
     
    #1
  2. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    teste mal ohne LagMeter und WorldGenerationControl.
     
    #2
  3. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Lesen?

    bist du so schlau?

    die 1.4.4 ist eine DevBuild!

    das heist sie ist noch nicht fertig...
    da kann sowas pasiren!

    nimm die 1.4.2 da ist schon die Beta da


    was steht da...
    What is a Developer Build?
    A Developer build is provided AS IS and COMPLETELY UNSUPPORTED. You should only be running these builds if you are completely aware of how to properly make use of them. Support request of ANY KIND will be removed without warning. If you have to ask where or how to get the development build, you should NOT be running it and posts of that nature will be deleted.

     
    #3
  4. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Ich weis was ein Dev build ist, aber nur mit Essentials + WorldEdit tritt der Fehler nicht auf.
     
    #4
  5. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    -.-

    Die DevBuild ist unstabil, mit der können viele Buggs, Fehler usw. entstehen

    wenn dann der Server nicht startet nicht wundern... das ist halt die DevBuild

    und die sollte nicht benutzt werden....

    Was passiren kann
    - laggs
    - buggs
    - Abstürze
    - Fehler
    - Plugins funktuniren nicht(richtig)
    - Server kann nicht Starten
    - ChunkFails
    - Kicks

    du musst warten bist die Beta Build da ist

    ja das kommt daher das dein Server sehr viel ram nimmt, und das es für die 2 Plugins reicht

    sind die user on wenn du nur Essentials und World_edit hast
     
    #5
  6. Nacktschicht
    Offline

    Nacktschicht

    ICh hab dir die Ursachen schon genannt.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.