chunkfixes wegen hoher CPU... HILFE

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von 2801MC, 16. Februar 2014.

  1. 2801MC
    Offline

    2801MC

    Registriert seit:
    15. August 2013
    Beiträge:
    77
    Code (Text):
    1.  
    2. Sat, 15 Feb 2014 23:45:56 +0100 Extreme high CPU usage detected multiple times. Running a chunkfix and restarting server. Last usage was: 1974%
    3. Sat, 15 Feb 2014 23:50:10 +0100 Extreme high CPU usage detected multiple times. Running a chunkfix and restarting server. Last usage was: 891%
    4. Sat, 15 Feb 2014 23:50:10 +0100 Chunkfix did not hlep. Stopping it.
    5.  
    ksnn mir jemand helfen ? ich hab kurz davor daas plugin TempleRunReloaded rein gemcht... gerade wieder raus vieleicht gehts jetzt ja wieder aber ich glaube ds ist wegen was anderem weiss jemand warum das sein kann ?
    EDIT:
    So wies aussieht wars doch wegen dieser sch****
    EDIT:
    Nein doch nicht wegen TempleRun
    EDIT:
    könnte es PlotMe sein ?
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Poste doch mal bitte eine ganze Serverlog. Irgednwas überlastet deinen Server ENORM. Aber ohne mehr angaben von Plugins und der Serverlog können wir nichts für dich tun.
     
    #2
  3. 2801MC
    Offline

    2801MC

    Registriert seit:
    15. August 2013
    Beiträge:
    77
    das hast du jetzt leider etwas zu spät geschrieben ich hab jetzt gerade... schon zum dritten mal das backup vom 14. gemacht..... da ging es noch
     
    #3
  4. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Wie wärs wenn du die Serverlog trotzdem postest, um zukünftigen Fehlern vorzubeugen ?
     
    #4
  5. 2801MC
    Offline

    2801MC

    Registriert seit:
    15. August 2013
    Beiträge:
    77
    die ist doch jetzt weg
     
    #5
  6. Falls so ein Problem erneut auftritt, wende dich an deinen Hoster (z.B. Nitrado). Schreibe mal dort den Support an, vielleicht hätte es auch ein Hardware Problem sein können.
     
    #6
  7. 2801MC
    Offline

    2801MC

    Registriert seit:
    15. August 2013
    Beiträge:
    77
    ich hätte das backup nicht machen brauchen sehe ich jetzt... hab das problem gefunden das war wegen dieser sch**** dynmap!
    jetzt ist das so zwischen 10% und 25% und nicht mehr irgendwie sowas wie z.b. 2276
     
    #7