Citicens Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Arko93, 10. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Hi ich wollte meinen Elite Leuten die rechte geben sich NPC´s erstellen
    Folgende Nodes habe ich gesetzt
    aber immer noch die meldung "keine Permissions"
    - citizens.use.*
    - citizens.npc.create
    - citizens.npc.list
    - citizens.npc.remove
    - citizens.npc.rename
    - citizens.npc.character.*
    - citizens.npc.edit.equip
    - citizens.npc.edit.path
    - citizens.npc.edit.text
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    also eigentlich ist alles richtig

    ich wüsste nicht was falsch ist.
     
    #2
  3. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Ich war mir auch sicher das alles richtig war aber irgendwie wohl doch nicht ;(
     
    #3
  4. Toastbrot_290
    Offline

    Toastbrot_290

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Moin,

    Die Permissions sind richtig.
    Aber es ist z.B Möglich das Citzens dein Permissions Plugin nicht unterstützt!

    GroupManager z.B läuft dann nicht mehr.

    Du kannst natürlich weiterhin Citizens nutzen denn du hast OP Rechte auf deinem Server!
    Wenn du allerdings anderen Gruppen die Rechte geben willst rate Ich zu einem neuen Permissions Plugin (z.B PEX oder bPermissions), der Umstieg sollte sich leicht gestalten da du ja schon Gruppen, Permission Nodes etc. kennst und nicht rausuchen musst.

    Mfg
    Toast
     
    #4
  5. bestservers
    Offline

    bestservers

    Registriert seit:
    16. April 2012
    Beiträge:
    34
  6. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Ich nutze PermissionEx :S

    PS ich lade mir doch nicht einen ganzen server runter wenn ich nur 1 eintrag brauche MinecraftCreeper
     
    #6
  7. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    Ist superperms an?
    Schaut bei dir die Config so aus?

    Code (Text):
    1.  superperms:
    2.     parent-nodes: true
    3.     enable: true
    4.     strict-mode: false
     
    #7
  8. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Danke das du es mir kopierst...aber der abstand stimmt nicht ;)
     
    #8
  9. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    Ich weiß das Forum hat das automatisch gemacht.
    Wurde das Problem gelöst?

    MfG
     
    #9
  10. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    ja -.-
    ich habe es selber versucht in richtig zu formatieren aber das klappt nicht =/
    es liegt aber dnke mal daran
     
    #10
  11. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Kann man eig. auch citizens.* machen oder geht das net?
     
    #11
  12. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    doch aber dann bekommt man automatisch alle Citizens permissions und das ist ein bischen doof.

    Frage: Wie mach ich z.B. Trader usw. ? bei mir zeigt der dann immer invalid NPC type
    Ich hab PermissionsEX und Citizens hat kein anderes "Problem-Plugin" mit dem es nicht auskommt.
    Ich habe es auch so wie bei Gator96100 eingestellt.

    Vielen Dank

    Mfg Sponge
     
    #12
  13. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Beim download sind ja auch trader.jar usw. dabei. dei lässt du ersmal weg und wen der Server restartet ist und sich der Citizensordner gebildet hat ziehst du die ganzen .jar dateien in den mobtypesordner und restartest erneut. (Die guard.jar, die trader.jar, die blacksmith.jar usw. (ausgenommen der citizens.jar) darfst du nicht in den pluginordner tun sondern in den mobtypesordner im ordner citizens)
     
    #13
  14. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    wo sind denn dir .jars ? die waren da net bei ...
    Link wäre nett

    Mfg Sponge
     
    #14
  15. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    Welches Kommando nutzt du um einen Trade zu erstellen?

    MfG
     
    #15
  16. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    das /toggle trader
    und hast du den link zu den trader.jar usw. ?

    Test: [​IMG]
     
    #16
  17. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    #17
  18. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Danke :D
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.