Citizens Quests

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Groove20, 10. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Hallo, ich habe vor mit Citizens Quest NPC´s zu erstellen. Leider findet er meine Quests nicht.
    Komisch ist allerdings, dass er Sie auf meinem Lokalen Test-Server der eine Kopie des Online Server ist, findet.

    Gibt es villeicht einige nützliche tipps wonach ich noch schauen kann?
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    #2
  3. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Zur Info, die quests.yml ist im richtigen ordner und die Quest ist auch so geschrieben das Sie funktioniert, was ich auf meinem Lokalem 1.3.1 bukkit Server getestet habe.

    Und gz zum finden des Wikis.....ich Will nicht wissen wie das Plugin funktioniert, das weiß ich!
     
    #3
  4. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    Ist es nur so das du die Quest siehst und andere Spieler auf deinem Server nicht, oder geht es komplett nicht?
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    sry hab mir das Wiki auch mal durchgelesen habs gemerkt sry^^ naja habs halt in nem Nitrado Forum im Beitrag gefunden war aber nix mit Quest sry
     
    #5
  6. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Lokaler Server:

    15:12:36 [INFO] [Citizens] Loaded 11 NPCs.
    15:12:36 [INFO] [Citizens] Loaded 1 quests.

    Online Server

    15:13:51 [INFO] [Citizens] Loaded 11 NPCs.

    15:13:51 [INFO] [Citizens] Loaded 0 quests.


    Keinerlei fehler, Npc´s funktionieren ohne Probleme, nur er findet keine Quests.
     
    #6
  7. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    hast du denn schonmal versucht die quest datei von deinem lokalen server auf deinen richtigen server zu übertragen also einfach kopieren, vlt ist ja ein fehler beim einreihen?
     
    #7
  8. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    kannst du mal deine quest.yml posten? am besten im spoiler
     
    #8
  9. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Nja brauch ich nicht viel im spoiler schreiben, hab ja erstmal ne test quest gemacht um zu gucken obs geht:

    test1:
    texts:
    description: "Zerstöre 5 Dirt"
    completion: "Gut gemacht"
    acceptance: "Quest Angenommen"
    repeats: 100
    objectives:
    '0':
    '0':
    type: destroy block
    materialid: 3
    amount: 5
    optional: False
    finishhere: False
    message: "Sehr gut!"
    rewards:
    '0':
    type: item
    id: 265
    amount: 1
    take: false
     
    #9
  10. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    ist das die die nicht Läuft?
     
    #10
  11. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Irgendwie schwer von begriff? Die Quest läuft auf dem Lokalen Server, aber sobald ich Sie auf den Online Server mache wird sie nicht gefunden!
    Gibts hier eigentlich auch Leute mit Ahnung oder nur Kinder? ich frage besser woanders....
     
    #11
  12. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    Sei froh das wir dir überhaupt helfen wollen, wo anders sucht man solche Hilfe vlt vergebens
     
    #12
  13. Smuil
    Offline

    Smuil

    Falsch, Goldencreeper hat in diesem Thread eig nur unnötige Beiträge abgegeben....



    @Topic: Bei welchem Hoster bist du....hat der Server volle Zugriffsrechte auf die Ordner etc.?
     
    #13
  14. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Eigener Root-Server, Vollzugriff auf alle Dateien.
     
    #14
  15. Smuil
    Offline

    Smuil

    Hmm....ich hatte nie so ein Problem....ich muss grad mal erstmal ein bisschen testen ;) Bin später wieder da.....

    Edit: So, auf meinem Homeserver habe ich auch kein Fehler mit den Quests. Und das was mir sonst noch einfällt mit den Vollzugriff ist ja auch nicht das Problem. Schonmal Citizens 2 probiert? Da gibt es ne 1.3.1 von....
     
    #15
  16. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    das werd ich mal probiern, dank dir.
     
    #16
  17. Smuil
    Offline

    Smuil

    Vergiss nicht den Quester Denizen runterzuladen für Citizens 2
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.