Citizens

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 1. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,
    hab ein kleines Problem mit dem NPC-Plugin Citizens.

    Ich will, dass die NPCs einen Text "aufsagen".
    Von den Configs her passt alles (Talk-Items=0 also Air) , ...
    Habe auch /npc add BlaBlaBal gemacht.

    Nur wenn ich dann zu ihnen laufe, reden sie nicht mit mir.


    Bitte um HILFE




    Mfg
    rBxGame
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    bei /npc help ist noch ein Befehl dabei , weiß grad nicht welcher.
     
    #2
  3. Mezimo
    Offline

    Mezimo

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    !

    /npc talkclose
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey!

    Danke für die Hilfe!
    Jetzt habe ich aber ein weiteres Problem...
    NPCs bringt man eigentlich mit /npc path zum Laufen, aber es geht nicht, er bleibt einfach stehen?

    Brauch ich da auch wieder einen anderen Command?


    Mfg
    rBxGame
     
    #4
  5. Mezimo
    Offline

    Mezimo

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    würde mal auf youtube gucken das könnte helfen ;)

    normal sollte es mit /npc path gehen bzw. kann man punkte vordefinieren wo er lang läuft weiss grad nicht genau wie der Befehl ist.

    Ausserdem steht eig. dabei wenn man den Befehl eingibt was man zutun hat ;)
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    mit /npc path gibt man nur einen wegpunkt des pfades an, den er läuft.
     
    #6
  7. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Ja,

    /npc path die Wegpunkte, aber wie läuft er dann los?!?


    Mfg
    rBxGame
     
    #7
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    bukkit foren sind gerade down, ich helf dir morgen noch mal damit ;)
     
    #8
  9. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Ja, Foren sind down -.-


    Mfg

    rBxGame
     
    #9
  10. Crusader Cop
    Offline

    Crusader Cop

    Registriert seit:
    4. August 2011
    Beiträge:
    7
    Ist aus dem Topic Brauche Hilfe von mir eine Antwort:
    Um ein NPC laufen zu lassen wähle ihn aus. Gib darauf hin /npc waypoints ein.

    Markiere dann die Wegpunkte indem du mit linksklick auf den Block haust.(Am besten im Survival-mode)

    Mit Rechtsklick hebst du die auswahl wieder auf.

    mit wiederholten eingabe des Befehls beendest du dann das editieren von den Wegpunkten.

    Lass den NPC nach fertigen setzen der Wegpunkten dann mit /npc path laufen.



    Mein YouTube-Channel



    Tutorial-Video:

    1. Installation

    2. Ingame



    Schau die einfach mal an.

    Bei fragen einfach mich anschreiben oder wenn ich ein Tutorial zu einem
    Plugin machen soll einfach mir den Link oder den Plugin-namen geben.



    MfG Matzestyler
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.