1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

ClanPlugin + Übersetzung

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von thx4info, 4. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Hi,

    wie in der Überschrift schon steht, suche
    ich ein Clan- bzw. GildenPlugin, das Deutsch
    ist bzw. man ins Deutsche übersetzen kann.


    Bitte mit Link!
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Minecraft:
    nemo8980
    Musst/Kannst du in Confics ändern.
    Glaube ich :/.
    Aber eines auf Deutsch kenne ich nicht...
     
  4. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Dachte ich mir :/
    Aber hast du denn überhaupt ein ClanPlugin gefunden, das
    gut ist?!

    Link wäre nett
     
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    Es gibt: SimpleClan, Towny, Factions, Guilds
     
  6. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Minecraft:
    nemo8980
  7. Smuil
    Online

    Smuil

    Factions gibt es die Möglichkeit, es auf Deutsch zu übersetzen soweit ich weiß....
     
  8. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    339
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Bin ich mir auch zu 85% sicher das man das bei Factions ändern kann!
     
  9. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    310
    Bei SimpleClans kann man die Befehle umändern, d.h. /clan erstellen [ClanKürzel] [ClanName] - Würde dann auch gehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.