1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

CMD wiederherstellen

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von WeeD_BlacK, 5. Mai 2013.

  1. WeeD_BlacK
    Offline

    WeeD_BlacK

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Hallo Community,

    auf meinem Laptop (Windows 7) wurde (dummer Weise) CMD gelöscht,gibt es eine Möglichkeit CMD wiederherzustellen ohne Windows 7 nochmal neu aufzusetzen?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Minecraft:
    wbbaddon
    Kann man das einfach nicht wieder Runterladen?

    Googel das einfach mal. :)
     
    #2
  4. Cabraca
    Online

    Cabraca

    wie gelöscht? start -> ausführen -> "cmd" und da haste se
     
    #3
  5. ChristianG
    Online

    ChristianG

    oder auch (wenn du nicht weißt was "Ausführen" ist):

    WindowsTaste + R drücken und "cmd" eingeben und <enter>..
     
    #4
  6. WeeD_BlacK
    Offline

    WeeD_BlacK

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Funkt net

    Nunja,ich bin nicht total dumm und weiß was "Ausführen" ist,aber wenn ich Windows-Taste und R drücke und dann CMD eingebe,dann steht da: CMD konnte nicht gefunden werden,stellen sie sicher das sie es richtig geschrieben haben.
     
    #5
  7. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    371
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    guck mal unter c windows system32 (ja hab jetzt keine / geschrieben),
    ob da noch die cmd.exe vorhanden ist
     
    #6
  8. WeeD_BlacK
    Offline

    WeeD_BlacK

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Dort sind nur 2 Sachen vorhanden mit dem Namen CMD: cmdkey und cmdl32 Hab auch schon beide Dateien gestartet aber nix passiert,also dort befindet sich nichts was nur "cmd" heißt
     
    #7
  9. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    371
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Ja, dann würde ich mir die mal iwo aus dem Internet holen.
     
    #8
  10. WeeD_BlacK
    Offline

    WeeD_BlacK

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Ich hab ja schon nach "CMD" gegoogelt aber ich finde nichts.
     
    #9
  11. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    371
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    lass sie dir von nem freund als zip schicken.
    Was weiss ich
     
    #10
  12. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hab dir ne PN mit nem Downloadlink geschickt. Wo du sie einzufügen hast, steht ebenfalls drin.

    Gruss XXXBold
     
    #11
  13. C64
    Online

    C64

    Dass diese Dateien nicht im Netz sind, wird wohl einen Grund haben: Lizenzprodukt von MS? ^^
    Sprich, keine Verbreitung, auch nicht in Teilen, des Produkts.

    Sollte das nicht eine Systemwiederherstellung beheben?
     
    #12
  14. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Das sollte nicht funktionieren, da die Systemwiederherstellung in Windows nur Konfigurationsdateien wiederherstellt.

    ScaryHutman
     
    #13