1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Code für ein GlobalMute Plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Xx_draagon_xX, 25. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hi ha ho! ;D
    Ich wollte mal Fragen ob einer Für mich ein "GlobalMute" Code machen Könnte :D Meiner war ja für den Arsch! ;(
    Wer nett wen das einer von Euch macht ;)

    Mfg,


    Xx_draagon_xX
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Smuil
    Online

    Smuil

    #2
  4. Smuil
    Online

    Smuil

    #3
  5. ChristianG
    Online

    ChristianG

    [​IMG]
     
    #4
  6. ChristianG
    Online

    ChristianG

    [​IMG]
     
    #5
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Gibts alles inklusive Sourcecode auf meiner Homepage:
    http://benni1000.eu/plugins/MuteAll/
    Du musst nur das PlayerChat event gegen ein AsyncPlayerChat event austauschen.
     
    #6
  8. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Gibts alles inklusive Sourcecode auf meiner Homepage:
    http://benni1000.eu/plugins/MuteAll/
    Du musst nur das PlayerChat event gegen ein AsyncPlayerChat event austauschen.
     
    #7
  9. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hi ha ho! :D
    Srry war Gester nicht Online.
    Und erst mal danke Benni es gibt nur ein Prolem ;/
    Ich und alle Meine Freunde können Nicht auf den Link! "(Webseite)"
    Was ist da Falsch :/
    Wer nett Wenn du Das richtig machen Könntest :D

    Mfg,


    Xx_draagon_xX
     
    #8
  10. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hi ha ho! :D
    Srry war Gester nicht Online.
    Und erst mal danke Benni es gibt nur ein Prolem ;/
    Ich und alle Meine Freunde können Nicht auf den Link! "(Webseite)"
    Was ist da Falsch :/
    Wer nett Wenn du Das richtig machen Könntest :D

    Mfg,


    Xx_draagon_xX
     
    #9
  11. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Interessant.
    Du bist nicht der erste der mir das sagt. Ich habe aber keine Ahnung warum du meine HP nicht aufrufen kannst :/
    Liegt warscheinlich an der IP auch wenn es keine 5.x.x.x ist.
     
    #10
  12. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Interessant.
    Du bist nicht der erste der mir das sagt. Ich habe aber keine Ahnung warum du meine HP nicht aufrufen kannst :/
    Liegt warscheinlich an der IP auch wenn es keine 5.x.x.x ist.
     
    #11
  13. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Liegt wohl am Netz von deine Hoster.

    1 1 ms 2 ms 3 ms 192.168.2.1
    2 50 ms 51 ms 52 ms 217.0.116.43
    3 54 ms 55 ms 51 ms 217.0.67.6
    4 57 ms 58 ms 58 ms f-ed6-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.156.131.250]
    5 104 ms 59 ms 57 ms 80.156.160.162
    6 57 ms 62 ms 56 ms fra4.xe-0-1-0.accelerated.de [84.200.230.81]
    7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
     
    #12
  14. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Liegt wohl am Netz von deine Hoster.

    1 1 ms 2 ms 3 ms 192.168.2.1
    2 50 ms 51 ms 52 ms 217.0.116.43
    3 54 ms 55 ms 51 ms 217.0.67.6
    4 57 ms 58 ms 58 ms f-ed6-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.156.131.250]
    5 104 ms 59 ms 57 ms 80.156.160.162
    6 57 ms 62 ms 56 ms fra4.xe-0-1-0.accelerated.de [84.200.230.81]
    7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
     
    #13
  15. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Hast du Hamachi installiert?
     
    #14
  16. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Hast du Hamachi installiert?
     
    #15
  17. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hay benni ja habe ich ;/
    Ist das Dumm gewessen?

    LG,

    Xx_draagon_xX :D
     
    #16
  18. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hay benni ja habe ich ;/
    Ist das Dumm gewessen?

    LG,

    Xx_draagon_xX :D
     
    #17
  19. Cabraca
    Online

    Cabraca

    nein habs mit 2x windows und einmal ubuntu versucht. immer das gleiche ergebnis
     
    #18
  20. Cabraca
    Online

    Cabraca

    nein habs mit 2x windows und einmal ubuntu versucht. immer das gleiche ergebnis
     
    #19
  21. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Ok das ist mehr als seltsam.
    Ich hatte ja die vermutung das da ein router mit einer 5.x.x.x ip dazwischenhängt..
    Ich werde meinen Hoster mal drauf ansprechen.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.