Code für ein GlobalMute Plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Xx_draagon_xX, 25. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hi ha ho! ;D
    Ich wollte mal Fragen ob einer Für mich ein "GlobalMute" Code machen Könnte :D Meiner war ja für den Arsch! ;(
    Wer nett wen das einer von Euch macht ;)

    Mfg,


    Xx_draagon_xX
     
    #1
  2. Smuil
    Offline

    Smuil

    #2
  3. Smuil
    Offline

    Smuil

    #3
  4. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    [​IMG]
     
    #4
  5. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    [​IMG]
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Gibts alles inklusive Sourcecode auf meiner Homepage:
    http://benni1000.eu/plugins/MuteAll/
    Du musst nur das PlayerChat event gegen ein AsyncPlayerChat event austauschen.
     
    #6
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Gibts alles inklusive Sourcecode auf meiner Homepage:
    http://benni1000.eu/plugins/MuteAll/
    Du musst nur das PlayerChat event gegen ein AsyncPlayerChat event austauschen.
     
    #7
  8. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hi ha ho! :D
    Srry war Gester nicht Online.
    Und erst mal danke Benni es gibt nur ein Prolem ;/
    Ich und alle Meine Freunde können Nicht auf den Link! "(Webseite)"
    Was ist da Falsch :/
    Wer nett Wenn du Das richtig machen Könntest :D

    Mfg,


    Xx_draagon_xX
     
    #8
  9. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hi ha ho! :D
    Srry war Gester nicht Online.
    Und erst mal danke Benni es gibt nur ein Prolem ;/
    Ich und alle Meine Freunde können Nicht auf den Link! "(Webseite)"
    Was ist da Falsch :/
    Wer nett Wenn du Das richtig machen Könntest :D

    Mfg,


    Xx_draagon_xX
     
    #9
  10. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Interessant.
    Du bist nicht der erste der mir das sagt. Ich habe aber keine Ahnung warum du meine HP nicht aufrufen kannst :/
    Liegt warscheinlich an der IP auch wenn es keine 5.x.x.x ist.
     
    #10
  11. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Interessant.
    Du bist nicht der erste der mir das sagt. Ich habe aber keine Ahnung warum du meine HP nicht aufrufen kannst :/
    Liegt warscheinlich an der IP auch wenn es keine 5.x.x.x ist.
     
    #11
  12. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Liegt wohl am Netz von deine Hoster.

    1 1 ms 2 ms 3 ms 192.168.2.1
    2 50 ms 51 ms 52 ms 217.0.116.43
    3 54 ms 55 ms 51 ms 217.0.67.6
    4 57 ms 58 ms 58 ms f-ed6-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.156.131.250]
    5 104 ms 59 ms 57 ms 80.156.160.162
    6 57 ms 62 ms 56 ms fra4.xe-0-1-0.accelerated.de [84.200.230.81]
    7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
     
    #12
  13. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Liegt wohl am Netz von deine Hoster.

    1 1 ms 2 ms 3 ms 192.168.2.1
    2 50 ms 51 ms 52 ms 217.0.116.43
    3 54 ms 55 ms 51 ms 217.0.67.6
    4 57 ms 58 ms 58 ms f-ed6-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.156.131.250]
    5 104 ms 59 ms 57 ms 80.156.160.162
    6 57 ms 62 ms 56 ms fra4.xe-0-1-0.accelerated.de [84.200.230.81]
    7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
     
    #13
  14. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Hast du Hamachi installiert?
     
    #14
  15. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Hast du Hamachi installiert?
     
    #15
  16. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hay benni ja habe ich ;/
    Ist das Dumm gewessen?

    LG,

    Xx_draagon_xX :D
     
    #16
  17. Xx_draagon_xX
    Offline

    Xx_draagon_xX

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    48
    Hay benni ja habe ich ;/
    Ist das Dumm gewessen?

    LG,

    Xx_draagon_xX :D
     
    #17
  18. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    nein habs mit 2x windows und einmal ubuntu versucht. immer das gleiche ergebnis
     
    #18
  19. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    nein habs mit 2x windows und einmal ubuntu versucht. immer das gleiche ergebnis
     
    #19
  20. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Ok das ist mehr als seltsam.
    Ich hatte ja die vermutung das da ein router mit einer 5.x.x.x ip dazwischenhängt..
    Ich werde meinen Hoster mal drauf ansprechen.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.