Web Code

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Goldencreeper, 17. August 2013.

  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Mc-S.eu Community.
    Ich habe ja darmals schonmal einen Thread aufgemacht.
    Der Manuelle Abfrage hies.
    Nun möchte ich sowas auch für Teamspeak machen.
    Jedoch nutzt Teamspeak ja udp.
    Jetz frage ich mich wo ich das einfügen muss damit das Funktioniert.

    Code:
    Manuelle Status Abfrage:
    PHP:
    1. <? header('Content-Type:image/png');error_reporting(0);if (isset($_POST['ip']) && $_POST['ip'] != ""){$arIP = preg_split("/:/",$_POST["ip"]);   $socket = fsockopen("$arIP[0]",$arIP[1],$errno,$errstr,5);  if (!$socket){      echo '<p><img src="http://******/Offline.png" border="0" height="16" width="16" alt="Offline" />&nbsp;&nbsp;<b>Dieser Server ist Offline</b></p>';  } else {        echo '<p><img src="http://******/gshost/script/Online.png" border="0" height="16" width="16" alt="Online" />&nbsp;&nbsp;<b>Dieser Server ist Online</b></p>';   }
    2. } else {    echo "<b>Du kannst diese Funktion nur nutzen wenn du einen Server besitzt.</b>";}?>
    Hoffe jemand kann mir helfen.
    Sry das der Code nicht geortnet ist.
    Habe den Thread nicht mehr gefunden um den zu Komprimieren.

    Grüße Goldencreeper
     
    #1
  2. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Bitte den Code einmal formatieren. Dann helfen wir gerne.
     
    #2
  3. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    #3
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    @ChristianG
    Ok werde ich machen ....

    @
    Chrisliebaer
    Das kann ich ja auch selber suchen aber ich möchte das für die Manuelle Abfrage machen.
    Irgentwo muss der absatzt ja hin.
     
    #4
  5. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Ich versteh nicht, was du damit meinst. Nimm dir einfach eine fertige Library und guck dir an, wie es dort gemacht wird. Dabei lernst du bestimmt auch etwas neues. Ich finde das ist eine wichtige Fähigkeit, sich aus anderem Code Dinge abzuschauen.
     
    #5