• Bitte beachte, dass wir eine Serverliste sind!
    Wenn du ein Problem auf einem Server hast (z.B. Entbannantrag, etc), dann ist das Forum hier der falsche Ort.
  • Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Command Block in einer bestimmten Welt sperren

KungLaoHD

Vorarbeiter
Registriert
1 Oktober 2012
Beiträge
286
Diamanten
4
Minecraft
KungLaoHD
Hallo.

In einer bestimmten Welt bekommen alle User Jump für 10 bzw. 30 Sekunden durch Command Block. Da ich nicht weiß wo dieser ist, möchte ich gern für diese 1 bestimmte Welt die Command Blöcke sperren.............!

Wie?
 

TheMainCraft

Miner
Registriert
3 November 2013
Beiträge
189
Diamanten
0
Bin mir nicht sicher, aber es sollte eigentlich mit einer Gamerule gehen. Musst eimfach nur so lange tab drücken bis etwas mit commandblock kommt. Ich weis nemlich nicht ganz genau wie sie heist.
 

Wolfi15

Workaholic
Registriert
4 November 2011
Beiträge
621
Alter
23
Diamanten
54
Minecraft
Lyk0s15
Schau im Log nach.
Dort steht immer welcher Commandblock welchen Befehl ausgeführt hat. Mit Koordinaten

Das ist doch das wonach du suchst, wenn du schon schreibst, dass du nicht weißt welcher Commandblock das ist
 

Sperusgaming

Minecrafter
Registriert
22 April 2014
Beiträge
3
Diamanten
0
Eine Frage wird nicht (ich denke du erstellst die welten mit multiverse) immer für jede welt eine property datei erstellt in der man das einstellen kann?
 

KungLaoHD

Vorarbeiter
Registriert
1 Oktober 2012
Beiträge
286
Diamanten
4
Minecraft
KungLaoHD
Schau im Log nach.
Dort steht immer welcher Commandblock welchen Befehl ausgeführt hat. Mit Koordinaten

Das ist doch das wonach du suchst, wenn du schon schreibst, dass du nicht weißt welcher Commandblock das ist

Sorry im Logfile steht nur:

[Server thread/INFO]: @: Given SPEED (ID 1) * 10 to MustermannXD for 120 seconds
 

Kolola

Braumeister
Registriert
12 Juli 2012
Beiträge
352
Diamanten
0
Hallo,

was hälst du denn davon, wenn du einfach mit WE in der region __global__ alle CommandoBlöcke gegen Luft ersetzt?

LG
 

LordRazen

Braumeister
Registriert
23 Oktober 2013
Beiträge
305
Diamanten
1
Minecraft
LordRazen
/gamerule commandBlockOutput false

-> Dieser Befehl deaktiviert keine Commandblocks. Er deaktiviert lediglich den Output von Commandblocks an User mit OP-Rechten.
Der Output von Commandblocks ist nicht die Funktion sondern die Information über die Funktion, also sowas. "@: Given SPEED (ID 1) * 10 to MustermannXD for 120 seconds"

---

was hälst du denn davon, wenn du einfach mit WE in der region __global__ alle CommandoBlöcke gegen Luft ersetzt?

-> Exzellente Idee wenn man den Server in die Knie zwingen soll. Einfach mit Worldedit in jede Region expanden und //replace 137 0 eingeben. Der Server wird dabei in die Knie gehen, darauf wette ich. Es klingt zwar nicht so, aber sollten noch andere CBs dort sein die wichtig sind wären die auch weg.

---

Meine Idee: Der CommandblockOutput zeigt dir doch wann der Commandblock aktiviert wird. Also teleportier dich beim nächsten Mal einfach zu dem User hin sobald das kommt. Dann solltest du das eigentlich recht leicht finden.

Wenn nicht, markier die Region expandier in jede Richtung 100 Block und mach dort //replace 137 0 - das hält der Server aus und der Commandblock wird replact...

Warum man dafür ein Plugin braucht ist mir schleierhaft. Aber vermutlich wird heute auch ein Plugin fürs Minecraft-Beenden installiert wenn einer den Schließen-Button nicht findet :(
 

SasukeKawaii

Erzengel
Ehem. Teammitglied
Registriert
5 Januar 2014
Beiträge
1.038
Diamanten
98
Minecraft
FelixKlauke
Es gibt fuer viele Sachen einen Weg, der in MC bereits implementiert ist. Aber manchmal sind Plugind halt eleganter und bieten Features, dir du nicht mit CMD-Blocks etc performant und ideal loesen kann. Die meisten wollen Plugins, weil sie keinen Bock haben, alles selber zu machen. Ist leider so.
 

LordRazen

Braumeister
Registriert
23 Oktober 2013
Beiträge
305
Diamanten
1
Minecraft
LordRazen
Natürlich will ich die Features einiger Plugins nicht wegduskutieren. Aber:

"Die meisten wollen Plugins, weil sie keinen Bock haben, alles selber zu machen. Ist leider so. "

Mit so einer Einstellung kommt dann ein Server mit 100 Plugins raus. Wenn dann ein Problem auftritt weiß keiner wieso - aber wenn für ein und die selbe FUnktion drei oder vier Plugins verwendet werden kann das ja nur eine endlose Suche werden :D
 

SasukeKawaii

Erzengel
Ehem. Teammitglied
Registriert
5 Januar 2014
Beiträge
1.038
Diamanten
98
Minecraft
FelixKlauke
Viele Plugins sind nunmal schlecht, das muss man beachten, denn dann kommt nur ein Flickenteppich heraus. Aber cmd blocks etc haben da auch einen hang zum "verschwinden" und ein Riesenchaos entstehen zu lassen.
 

CleverImpala722

Minecrafter
Registriert
25 September 2021
Beiträge
1
Diamanten
1
Es soll nur in einer bestimmten WELT die Command Blöcke deaktiviert werden. Macht der Befehl es nicht in allen Welten?
Mit /commandBlockOutput false verschwinden ledigluch die ausgeführten befehle aus dem chat.
Ich bin selber auf der Suche nach einer Möglichkeit command Blöcke aus der ferne zu deaktivieren bisher aber vergeblich
 

xTronix

Kuhfänger
Registriert
29 Juni 2020
Beiträge
66
Diamanten
159
Minecraft
xTronix
Warum geht man nicht einfach hin und setzt ihn in der Server.propertie auf False Problem gelöst. Egal auf welchem öffentlichen Minecraft Server man, sollte NIEMALS Command Blöcke für Spieler freigeben.

Kommt der Richtige auf deinen Server ist der Server Down oder du hast keine Rechte mehr kein gar nichts. Unbegrreiflich warum man Commandblöcke nutzen muss.
 
Oben