Command Block mehrere Befehle?

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von -mcpvp-, 15. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Hallo,

    Gibt es die Möglichkeit mehrere befehle in einen Command-Block zu schreiben?
    z.b

    /say Test1 /say Test2


    Doch das geht nicht!
    Kann man 2 Befehle in einen Block schreiben? Wenn ja wie?
     
    #1
  2. lukassy1LP
    Offline

    lukassy1LP

    Du kannst einen block nach dem anderen an eine Redstoneverkabelung hängen alle Commandblöcke die am Redstone hängen, werden Aktiviert
     
    #2
  3. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Aber

    Ich wollte kits geben und nicht für jedes item ein Command Block benutzen
     
    #3
  4. lukassy1LP
    Offline

    lukassy1LP

    kits? Wofür schuf KHobbit Essentials?
     
    #4
  5. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Was?

    Was soll denn das sein?
    Kenn ich Leider nicht!


    INFO
    Wir reden hier über Singelplayer
     
    #5
  6. lukassy1LP
    Offline

    lukassy1LP

    Achso wäre gut wenn sowas oben schon steht :D

    Im Singleplayer haste leider keine Chance entweder du wendest die Option mit der Redstonekette an oder du... ne es gibt nur die Möglichkeit :p Ich stell noch Bilder rein wie ich das meine:

    2013-04-15_15.43.03.jpg 2013-04-15_15.43.06.jpg
     
    #6
  7. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Mit dem Plugin "Essentials" kannst du den Spielern Kits geben :)
     
    #7
  8. games6471
    Offline

    games6471

    Es geht hier um den Singleplayer.
     
    #8
  9. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Da mir leider niemand Helfen kann muss ich das alles auf einem Bukkit-Server machen!

    --- CLOSED ---
     
    #9
  10. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Fu** Sorry :D Dann musst du es so machen, wie schon gesagt wurde :)
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.