• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Command Book?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Mitglied seit
2 August 2011
Beiträge
8
#1
Hi, ich hab eine Frage, was genau macht Command Book. Ist das so ähnlich wie die Essentials und würdet ihr CommanBook empfehlen?

Danke für die Antworten.
 
Mitglied seit
10 Juli 2011
Beiträge
96
Bewertungen
5
Minecraft
Schneidertm
#2
Commandbook kann ich aus eigener Erfahrung nur Empfehlen! Da es gute Grundfeatures bringt und es lang nicht so viele Probleme bringt wie Essentials.



MFG
Schneider
 
Mitglied seit
11 August 2011
Beiträge
2
#4
kann ich ebenfals nur empfehlen

damit kannst du sehr viele sachen machen zb aufzüge per sign, Gates per sign, redstone gesteuererte pumkins (gehen an, aus)
uvm...

is absolut ok das plugin

mfg
Hunter46


lol wie sehr ich faile sry xDDD
 
Mitglied seit
16 August 2011
Beiträge
1
#6
also ich kann nur mit essentials umgehen permissens funken net und commandbook ???
einzigste problem bei essentials ich weis nicht wie man gruppen macht ?(
 
Mitglied seit
10 Juli 2011
Beiträge
96
Bewertungen
5
Minecraft
Schneidertm
#7
[quote='Frontline25',index.php?page=Thread&postID=239#post239]also ich kann nur mit essentials umgehen permissens funken net und commandbook ???
einzigste problem bei essentials ich weis nicht wie man gruppen macht ?([/quote]

GroupManger?

Also ich muss sagen Commandbook und Permissions laufen wunderbar! Es kommt immer auf die Einstellung an ;)
Was mich an Essantails stört es sich nicht mit viel Verträgt.. Außerdem habe ich liebe viele unabhängige Plugins als ein großes.



MFG
Schneider
 

hoptocraft

Redstoneengineer
Mitglied seit
17 Juli 2011
Beiträge
32
#8
Hallo,

bei mir verursacht CommandBook das Redstone nurnoch sehr träge bis überhaupt nichtmehr funktioniert.
Ich würde eher AdminCmd empfehlen.

Gruß Hoptocraft
 

hoptocraft

Redstoneengineer
Mitglied seit
17 Juli 2011
Beiträge
32
#10
Da z.B. wenn Commandbook die Zeit locked ( ./time -l <Zeit> )
es den Server alle -soweit ich weiss- 2 Sekunden die Zeit neu setzen lässt, was man deutlich sehen kann, wenn man mal ./time -l 21 ausführt und in die Sonne blickt. Darüber hab ich schon 3 andere Serveradmins klagen hören.

Ich habs mal auf einem Server Daheim offline verglichen und bei mir gab es einen deutlichen Unterschied mit, CommandBook drinn und CommandBook draußen.

Gruß Hoptocraft
 

Deriller

Minecrafter
Mitglied seit
3 Oktober 2011
Beiträge
7
#14
Ich hatte auch keine Probleme mit aber es ist ja noch nicht auf der neusten Version ihr kennt nich zufällig auch gute Plugins die das gleich machen?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Allgemein
Help Benutzer
  • Matthias Matthias:
    Guten Morgen
    Link
  • Bella Bella:
    Morgen
    Link
  • maybeto maybeto:
    guten Morgen
    Link
  • Flash08 Flash08:
    Warum kommt beim Servereintrag bearbeite die ganze zeit dass es mindestens 300 zeichen sein müssen?
    Link
  • Flash08 Flash08:
    ich will ja nur den alten überarbeiten und da ging es ja auch
    Link
  • SirYwell SirYwell:
    Vermutlich müssen es mindestens 300 Zeichen sind...
    Link
  • Flash08 Flash08:
    es sind ja mindestens 300 und vorher hatte ich den servereintrag ja auch
    Link
  • Flash08 Flash08:
    ich habe sachen HINZUGEFÜGT
    Link
  • SirYwell SirYwell:
    Steht das nur dran, oder kannst du ihn nicht abspeichern, weil es angeblich zu wenig Zeichen sind?
    Link
  • Flash08 Flash08:
    ich kann ihn auch nicht abspeichern
    Link
  • Matthias Matthias:
    300 Wörter.
    Link
  • Flash08 Flash08:
    dann wurde aber was geändert weil meinen alten servereintrag kann ich da auch nicht mehr 1:1 rein machen
    Link
  • Dean Dean:
    das ist seit ende Dezember so, bzw. in der 3.1.4 wurde das minimum auf 300 Wörter herabgesetzt
    Link
  • Flash08 Flash08:
    aufgestuft*
    Link
  • Dean Dean:
    ende Dezember habe ich das mit 500 Wörten wieder eingebaut
    Link
  • Dean Dean:
    so war es auch in der V2
    Link
  • Link
  • maybeto maybeto:
    500 Wörter.... die plappert ne Frau in der Minute....
    Link
  • Bella Bella:
    Echt mal
    Link
  • Brickchef Brickchef:
    Du hast Sekunde falsch geschrieben
    Link
  • Bella Bella:
    Haha :D naja jut, so schnell sind wa auch nich
    Link
  • maybeto maybeto:
    Minute passt schon, zwischdurch muß sie ja auch mal was essen
    Link
  • Link
  • maybeto maybeto:
    hiho
    Link
  • Link
    M mor15€: hey
    Oben