Command Book?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von HappyAua92, 6. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HappyAua92
    Offline

    HappyAua92

    Registriert seit:
    2. August 2011
    Beiträge:
    8
    Hi, ich hab eine Frage, was genau macht Command Book. Ist das so ähnlich wie die Essentials und würdet ihr CommanBook empfehlen?

    Danke für die Antworten.
     
    #1
  2. schneidertm
    Offline

    schneidertm

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg, Deutschland
    Minecraft:
    Schneidertm
    Commandbook kann ich aus eigener Erfahrung nur Empfehlen! Da es gute Grundfeatures bringt und es lang nicht so viele Probleme bringt wie Essentials.



    MFG
    Schneider
     
    #2
  3. Metalhaed
    Offline

    Metalhaed

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    4
    Das sehe ich auch so, Essentials ist wesentlich umständlicher!
     
    #3
  4. GamingFreaks
    Offline

    GamingFreaks

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2
    kann ich ebenfals nur empfehlen

    damit kannst du sehr viele sachen machen zb aufzüge per sign, Gates per sign, redstone gesteuererte pumkins (gehen an, aus)
    uvm...

    is absolut ok das plugin

    mfg
    Hunter46


    lol wie sehr ich faile sry xDDD
     
    #4
  5. Raycrash
    Offline

    Raycrash

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    68
    Das ist craftbook was du meinst ;)
     
    #5
  6. Frontline25
    Offline

    Frontline25

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    1
    also ich kann nur mit essentials umgehen permissens funken net und commandbook ???
    einzigste problem bei essentials ich weis nicht wie man gruppen macht ?(
     
    #6
  7. schneidertm
    Offline

    schneidertm

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg, Deutschland
    Minecraft:
    Schneidertm
    [quote='Frontline25',index.php?page=Thread&postID=239#post239]also ich kann nur mit essentials umgehen permissens funken net und commandbook ???
    einzigste problem bei essentials ich weis nicht wie man gruppen macht ?([/quote]

    GroupManger?

    Also ich muss sagen Commandbook und Permissions laufen wunderbar! Es kommt immer auf die Einstellung an ;)
    Was mich an Essantails stört es sich nicht mit viel Verträgt.. Außerdem habe ich liebe viele unabhängige Plugins als ein großes.



    MFG
    Schneider
     
    #7
  8. hoptocraft
    Offline

    hoptocraft

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Hallo,

    bei mir verursacht CommandBook das Redstone nurnoch sehr träge bis überhaupt nichtmehr funktioniert.
    Ich würde eher AdminCmd empfehlen.

    Gruß Hoptocraft
     
    #8
  9. Raycrash
    Offline

    Raycrash

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    68
    Warum sollte commandbook redstone "verlangsamen" ? hängt überhaubt nicht zusammen ;)
     
    #9
  10. hoptocraft
    Offline

    hoptocraft

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Da z.B. wenn Commandbook die Zeit locked ( ./time -l <Zeit> )
    es den Server alle -soweit ich weiss- 2 Sekunden die Zeit neu setzen lässt, was man deutlich sehen kann, wenn man mal ./time -l 21 ausführt und in die Sonne blickt. Darüber hab ich schon 3 andere Serveradmins klagen hören.

    Ich habs mal auf einem Server Daheim offline verglichen und bei mir gab es einen deutlichen Unterschied mit, CommandBook drinn und CommandBook draußen.

    Gruß Hoptocraft
     
    #10
  11. Raycrash
    Offline

    Raycrash

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    68
    ja das ist ein minecraft interner fehler und hat nichts mit commandbook zu tun.
    das wird bei jedem plugin auftreten was die Zeit manipuliert ;)
     
    #11
  12. hoptocraft
    Offline

    hoptocraft

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Als ichs mit AdminCMD und ./time pause
    ausprobiert habe, hat es noch wunderbar funktioniert.
    Auch bei meinem Freund.
     
    #12
  13. Raycrash
    Offline

    Raycrash

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    68
    Achso, dass kann natürlich sein, das Zeit anhalten sich anders verhällt.
     
    #13
  14. Deriller
    Offline

    Deriller

    Registriert seit:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Ich hatte auch keine Probleme mit aber es ist ja noch nicht auf der neusten Version ihr kennt nich zufällig auch gute Plugins die das gleich machen?
     
    #14
  15. Raycrash
    Offline

    Raycrash

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    68
    Es ist bereits für 1.8 verfügbar ;)
     
    #15
  16. Deriller
    Offline

    Deriller

    Registriert seit:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Ich weiß ich habs gestern auf unserem Server eingebaut
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.