commandblock für User nutzbar machen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von dellobo, 13. Dezember 2015.

  1. dellobo
    Offline

    dellobo

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Dellobo
    Hallo Freunde

    ich habe da ein Problem
    und zwar wüde ich gern
    User mit Einen commandblock teleportiren das klappt auch soweit aber nur wen sie optimal sind gibt es eine Möglichkeit das es auch geht ohne das sie op haben

    ich nutze pex

    mag dellobo
     
    #1
  2. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    ??? Also definiere optimal .... dann kann man dir vielleicht auch helfen.
     
    #2
  3. dellobo
    Offline

    dellobo

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Dellobo
    Oh Sorry t9 ich meinte natürlich ohne das sie op haben
     
    #3
  4. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Also ohne OP commando blöcke einstellen ist nicht möglich benutzen jedoch schon. Sie können den Befehl nur nicht selber einstellen.
     
    #4
  5. dellobo
    Offline

    dellobo

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Dellobo
    Nur leider kommt da immer du kannst das nicht benutzen
     
    #5
  6. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Hast du einen Knopf oder so an den Command Block gesezt?
     
    #6
  7. dellobo
    Offline

    dellobo

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Dellobo
    Eine druckplatte
     
    #7
  8. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Könntest du eine Pluginliste posten eventuell blockiert es eins deiner Plugins.
     
    #8
  9. dellobo
    Offline

    dellobo

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Dellobo
    AreaShop
    AutoSaveWorld
    BungeePortals
    BuyRegion
    ChestShop
    Essentials-2.x-SNAPSHOT.
    EssentialsChat/protect/spawn
    FrameProteckt
    herochat
    holoDisplays
    jobs
    Landlord
    Multiverse-core
    permEx
    pinger
    ProtocolLib
    sleepPligin
    Sylverster
    Vault
    worldedit
    worldguard
    zav automess
     
    #9
  10. Verschraubt
    Online

    Verschraubt

    /region flag (regionname) use allow

    Das wäre jetzt die passende Einstellung für WorldGuard. Vermutlich hast du die Region, in welcher die Druckplatte benutzt werden soll, nicht für Spieler freigegeben.
     
    #10