Commandblock Regen ausstellen

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von HardcorePvP, 12. September 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HardcorePvP
    Offline

    HardcorePvP

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    92
    Ort:
    München
    Minecraft:
    blooditor
    Hi Leute,
    auf unserem Server haben wir das Problem, dass es sehr oft regnet und den Regen nur Admins ausstellen können.
    Der Behehl /sun, oä funktioniert nicht und /toggledownfall würde von den Usern missbraucht werden, weil man damit ja auch den Regen wieder an machen kann. Aber vielleicht gibt es ja andere Befehle...
    Wenn ja, wäre ich um eine Antwort sehr dankbar.
     
    #1
  2. FelixPenDragon
    Offline

    FelixPenDragon

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dort wo der Schlüssel passt
    Minecraft:
    FelixPenDragon
    Hey,

    ich habe hier mal eines, was die erfüllen sollte. Es nennt sich NoWeather. Damit kannst du jeder Welt das Wetter individuell einstellen.

    Mfg FelixPenDragon
     
    #2
  3. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Da ich mal denke das du auch Essentials nutzt, schau dort mal in die Config, dort kannst du den Regen Abschalten, für immer :)
    Ich glaube das geht auch mit Worldguard über die Config, du hast also 2 Alternativen :D

    LG.
     
    #3
  4. Kaladial
    Offline

    Kaladial

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    91
    also wir benutzen multiverse - dort kann man es für jede welt einzeln an oder aus stellen !
     
    #4
  5. denis_j07
    Offline

    denis_j07

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Minecraft:
    denis_j07
    Hey,
    also wenn Du auf einem reinen Vanilla Server Commandblocks nutzen willst (also ganz ohne irgendwelche Plugins), dann bringt Dir der Befehl
    /weather <[clear|rain|thunder]> (<Dauer in Sekunden>) etwas.

    Also in deinem Fall:
    /weather clear
    Wenn Du die Dauer in Sekunden weglässt, dann wird das Wetter für einen Zyklus umgeschaltet.
    Wenn Du mit Rechten auf Deinem Server arbeitest, denke daran den Spielern diese auch zu geben.

    Grüße
    denis_j07
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.