Commandblock

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von AntiViruZ, 8. Dezember 2013.

  1. AntiViruZ
    Offline

    AntiViruZ

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Wie kann ich in einem Commandblock angeben das der Spieler z.b. mit rank default spawnt und mit dem plugin SetRankP das ich einen command block setzte mit einem knop der spieler klickt drauf und bekommt den rank Gast wie schreibe ich das in den command block
     
    #1
  2. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    ...

    Bin mir nicht sicher aber ich denke /pex user @p group set default.
    Wäre denkbar Habs aber noch nie ausprobiert :)
     
    #2
  3. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Vermute so:
    /setrank @p[r=5] gast
    @p - filtert nach dem nächst stehenden Spieler
    r=5 - begrentzt die Suche auf einen maximalen Radius

    guck dir mal diese tolle Seite an:
    http://minecraft.gamepedia.com/Command_block

    lG Neo
     
    #3
  4. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    pex user @a[r=5] group set [gruppe]


    einfach statt [gruppe] die gruppe schreiben die du haben möchtest ohne []
     
    #4