Commandoblock

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von chipsy338, 27. April 2013.

  1. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Tach ich habe eine Frage ich habe in einen Commandoblock
    /manuadd <Rang> @p eingegeben
    Müsste es dann nicht eingentlich den nähsten Member den Rang geben?
    Das funzt nicht bitte helft mir
     
    #1
  2. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Die Blöcke interagieren nicht mit anderen Plugins.
     
    #2
  3. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    du hast es auf den Punkt gebracht!
     
    #3
  4. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Ohh achso-
    Wisst ihr den ein Plugin mit dem man das machen könnte? Also wenn man auf eine Druckplatte läuft das es den Befehl ausführt
     
    #4
  5. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Also es gäbe CommandSigns und CommandButtons, vlt. gibts das ja auch für Druckplatten^^
     
    #5
  6. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    COmmandSigns geht nicht weil man da ja den Namen des Spielers eingeben muss.
    CommandButtons gibts bei Bukkit.org nicht
     
    #6
  7. games6471
    Online

    games6471