1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Commandoblock

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von chipsy338, 27. April 2013.


  1. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Tach ich habe eine Frage ich habe in einen Commandoblock
    /manuadd <Rang> @p eingegeben
    Müsste es dann nicht eingentlich den nähsten Member den Rang geben?
    Das funzt nicht bitte helft mir
     
  2. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    324
    Minecraft:
    bformine
    Die Blöcke interagieren nicht mit anderen Plugins.
     
  3. du hast es auf den Punkt gebracht!
     
  4. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Ohh achso-
    Wisst ihr den ein Plugin mit dem man das machen könnte? Also wenn man auf eine Druckplatte läuft das es den Befehl ausführt
     
  5. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.128
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Also es gäbe CommandSigns und CommandButtons, vlt. gibts das ja auch für Druckplatten^^
     
  6. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    COmmandSigns geht nicht weil man da ja den Namen des Spielers eingeben muss.
    CommandButtons gibts bei Bukkit.org nicht
     
  7. games6471
    Online

    games6471