Commandsigns Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von AnonymusChaotic, 29. Mai 2014.

  1. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Hi, wir haben folgendes Problem:

    Beim Plugin CommandSigns (man kann Schilder und Blöcke dazu bringen bei einem Redstonesignal oder beim draufklicken einen command auszuführen) verschwinden immer wieder mache Schilder (nicht das Schild selbst sondern die Funktion beim Klicken). Oft beim Restart des Servers, aber auch manchmal während des Spiels. Nu habe ich eine Fehlermeldung beim Start in der Konsole gefunden. Was muss ich ändern damit es wieder reibungslos läuft?

    Code (Text):
    1. [19:36:55 INFO]: [Citizens] Disabling Citizens v2.0.12-SNAPSHOT (build 1114)
    2. >
    3. [19:36:56 INFO]: [CommandSigns] Enabling CommandSigns v1.9.3
    4. >
    5. [19:36:56 WARN]: [CommandSigns] Unable to load sign 265 in signs.yml. Location not valid: Location{world=CraftWorld{name=Fun},x=-749.0,y=75.0,z=786.0,pitch=0.0,yaw=0.0}.
    6. >
    7. [19:36:56 WARN]: java.lang.IllegalArgumentException: Location not valid: Location{world=CraftWorld{name=Fun},x=-749.0,y=75.0,z=786.0,pitch=0.0,yaw=0.0}.
    8. >
    9. [19:36:56 WARN]:        at org.zonedabone.commandsigns.util.SignLoader.loadFile(SignLoader.java:73)
    10. >
    11. [19:36:56 WARN]:        at org.zonedabone.commandsigns.CommandSigns.load(CommandSigns.java:78)
    12. >
    13. [19:36:56 WARN]:        at org.zonedabone.commandsigns.CommandSigns.onEnable(CommandSigns.java:102)
    14. >
    15. [19:36:56 WARN]:        at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:316)
    16. >
    17. [19:36:56 WARN]:        at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:324)
    18. >
    19. [19:36:56 WARN]:        at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:404)
    20. >
    21. [19:36:56 WARN]:        at org.bukkit.craftbukkit.v1_7_R3.CraftServer.loadPlugin(CraftServer.java:446)
    22. >
    23. [19:36:56 WARN]:        at org.bukkit.craftbukkit.v1_7_R3.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:380)
    24. >
    25. [19:36:56 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_7_R3.MinecraftServer.n(MinecraftServer.java:352)
    26. >
    27. [19:36:56 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_7_R3.MinecraftServer.g(MinecraftServer.java:326)
    28. >
    29. [19:36:56 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_7_R3.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:282)
    30. >
    31. [19:36:56 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_7_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:182)
    32. >
    33. [19:36:56 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_7_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:436)
    34. >
    35. [19:36:56 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_7_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:628)
    36. >
    37. [19:36:56 INFO]: [CommandSigns] Successfully loaded 707 signs
    38. >
    39. [19:36:56 INFO]: [CommandSigns] Plugin metrics enabled! Thank you!
    40. >
    41. [19:36:58 INFO]: [EssentialsSpawn] Enabling EssentialsSpawn v2.12.1

    Was kann man tun um das zu beheben? Möglichst nicht alle Commandsigns löschen müssen ^^


    Der volle Startlog ist unter http://pastebin.com/NZv7MsHP einzusehen. (Ich weiß dass Paintball Probleme mit der Sprachdatei hat, muss man nicht extra dazukommentieren. Problem wird umgehend behoben)
    Eventuell könnt ihr dann auch noch andere Tipps geben :)

    lg. Harald
     
    #1
  2. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Ich würde sagen das folgende ist die Lösung zum Problem:
    Das Schild 265 in der signs.yml wurde anscheinend nicht geladen lösche einfach mal dieses eine Schild heraus und dann müsste die Fehler Meldung weg sein! #Theoretisch
     
    #2
  3. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    ja, ich nehme an dass dieses Schild diesmal verschwunden ist. Das Verschwinden der Schilder wird dadurch nicht beendet sein, denke ich mal ;(
     
    #3
  4. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Du könntest das Plugin ServerSigbs ausprobieren
     
    #4
  5. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Keine schlechte Idee, hat aber folgende Nachteile:
    -Wenn Spieler z.B. keine Warprechte haben (wir haben warps in Bereichen, die einfach nicht für alle Spieler gedacht sind, ...) können sie Serversigns mit dem Befehl nicht nutzen bzw. bekommen die meldung dass sie Keine Perm für den Command haben (bin ich mir relativ sicher, aber noch nicht genau ausprobiert). Nun gibt es nicht, wie bei commandsigns, die Möglichkeit (zumindest konnte ich sie nicht finden) den Kommand als Op oder mit * auszuführen oder einen Namen mit <name> oder <player> o.ä. anzugeben und ihn dann durch die Konsole ausführen zu lassen... :( Daher für uns ehrer ungeeignet, solange ich keine Möglichkeit finde.

    Sonst aber ein geiles Plugin :)
     
    #5
  6. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    Serversign is eig ja ok aber die fehlermeldung is gut ^^

    Das is eig ne Noobantwort aber lade nochemal das Plugin hoch

    Hab auch öfters das Problem das das plugin ne geht wenn ich es hochlade ich lösche einfach den ornder dann entsteht zwar ein gleicher ordner aber bei mri gehts dann

    (Serversign hatte auch ein kleines Problem aber nach neuladen gings dann )

    :/ Grüße Smaragtdrache
     
    #6
  7. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Jap, muss ich dann zwar alles neu schreiben, aber was solls... ;(

    Danke jedenfalls für die Antworten
     
    #7
  8. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    Könnte auch daran liegen das du beim umschreiben nen fehler gemacht hast schau doch erstmal on es ohne Umstellungen geht un dann kleine schritte machen :)
    wenn du alles auf einmal machst kannst dann wieder von vorne anfangen

    Klein und langsam statt schnell un tausend mal machen ^^

    Lass dich nur ne under kriegen von den Plugins

    hätte beinahe meinen Laptop bwegen den Voteplugins aus den Fenster geworfen ^^

    Grüße smaragtdrache
     
    #8
  9. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    nachdem alles durch Ingame-commands geregelt wird sollten Fehler in der Config eigentlich nicht vorkommen...
     
    #9
  10. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    wir wissen was du genau gemacht hast in der config oder was du genau angibst :)

    sorry falls es oben doch schon mal steht welche Befehle willst du den auf die schilder setzen????
     
    #10
  11. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Alle Typen von Befehlen, von Warp über pex bis hin zu feed, fly, runspeed, ...
    Summoncommads

    Was ich in der Config geändert habe? nichts, schien nicht nötig:

    Config:
    Code (Text):
    1. # For automatically updating
    2. updater:
    3.   auto-check: true
    4.   auto-install: false
    5.  
    6. # For sending anonymous usage data to us for future improvements
    7. metrics:
    8.   enable: true
    messages.yml:
    Code (Text):
    1. prefix: "&4[CommandSigns]&f "
    2. success:
    3.   cleared: "CommandSign text and status cleared."
    4.   copied: "Added to CommandSigns clipboard. Click a block to enable."
    5.   line_print: "{NUMBER} &4: &f{LINE}"
    6.   saved: "Saved CommandSigns to file."
    7.   reloaded: "Reload complete."
    8.   done_editing: "Finished editing sign."
    9.   enabled: "CommandSign enabled."
    10.   disabled: "CommandSign disabled."
    11.   removed: "CommandSign removed."
    12.   redstone_enabled: "CommandSign is now redstone activated."
    13.   redstone_disabled: "CommandSign is no longer redstone activated."
    14.    
    15. information:
    16.   text_in_clipboard: "You still have text in your clipboard."
    17.    
    18. progress:
    19.   remove: "Select a CommandSign to remove."
    20.   copy: "Select a CommandSign to copy."
    21.   read: "Select a CommandSign to read."
    22.   redstone: "Select a CommandSign to toggle redstone activation."
    23.   toggle: "Select a CommandSign to enable or disable it."
    24.   add: "Ready to add."
    25.   edit_started: "Started editing CommandSign. Type /commandsigns edit to finish."
    26.   select_sign: "Select a CommandSign to start editing."
    27.    
    28. failure:
    29.   prefix: "&c"
    30.   no_perms: "You do not have permission to do this."
    31.   wrong_syntax: "Wrong CommandSigns command syntax."
    32.   no_super: "You may not make signs with '/*'."
    33.   no_op: "You may not make signs with '/^' or '/#'."
    34.   invalid_line: "Line number invalid!"
    35.   remove_first: "CommandSign text must be removed first."
    36.   already_enabled: "CommandSign is already enabled!"
    37.   not_a_sign: "Selected block is not a CommandSign."
    38.   cannot_use: "You may not use this type of sign."
    39.   player_only: "This command can only be run as a player."
    40.   must_select: "You must select a sign to edit or leave edit mode with /commandsigns clear."
    41.   no_batch: "The mode you are in doesn't support batch processing."
    42.   not_in_mode: "You must type a command before toggling batch mode."
    43.    
    44. restriction:
    45.   not_permitted: "This sign isn't allowed to socialise with people like you."
    46.   bad_random: "You try to hit the sign, but you miss this time. The sign would laugh at you, but it can't laugh. Yet."
    47.   not_enough_money: "A magical force tries to take money from your pockets, but you don't have {MONEY}. It gives up."
    48.   cooldown: "The sign is tired! You must wait another {COOLDOWN} seconds before you start abusing it again."
    49.   inverse_cooldown: "The sign complains that it wasn't ready. Try again within {COOLDOWN} seconds, or it'll fall asleep again."
    50.   use_once: "The sign has already done its business with you. It doesn't want to do anything more."
    51.   inverse_use_once: "The sign wants you to use it before... you can use it? This is confusing. Game over: 0 points."
    52.  
    53. update:
    54.   prefix: "&e"
    55.   start: "Updating CommandSigns..."
    56.   finish: "Downloaded &5{VERSION}{PREFIX} in &5{TIME}{PREFIX} seconds. To complete the update, restart/reload your server."
    57.   already_downloaded: "An update to CommandSigns is already waiting to be installed on reload/restart."
    58.   notify: "A new version is available: &5{VERSION}{PREFIX}. To update, type /commandsigns update."
    59.   up_to_date: "CommandSigns is already up to date. (&5{VERSION}{PREFIX})"
    60.   fetch_error: "Error fetching update - {ERROR}"
    61.  
    62. metrics:
    63.   success: "Plugin metrics enabled! Thank you!"
    64.   opt_out: "You opted out of CommandSigns metrics. =("
    65.   failure: "Could not initialize metrics."
    Soo, noch die signs.yml:

    http://pastebin.com/3XkFB7zY

    Bukkit: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/command-signs/
     
    #11
  12. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    hmmm ich gleich es mal mit meinen ab dauert kurz



    hmmm meine Config sieht ein bissle größer aus

    SORRY WAR CONFIG VON NEN ANDEREN PLUGIN ^^

    un das andere hab ich ne

    FRAGE von wo geholt???

    - - - Aktualisiert - - -

    So wenn du eig Befehle auf Blöcke/schilder setzen willst geht eig auch Serversign damit kannst du ebenfalls BEfehle auf Blöcke/Schilder setzen
     
    #12