Community Bridge

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Alizmer, 19. April 2015.

  1. Alizmer
    Offline

    Alizmer

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Alizmer
    Hallo Liebe Minecrafter

    wie mein Titel schon sagt geht es um die Community Bridge ( plugin)

    Einige sachen sind mir klar wie ich diese einstellen muss ( DB Verbindung und rechte)

    Was mir allerdings unklar ist das die Konsole mir folgenden fehler ausspukt womit ich nichts anfangen kann mir aber auch googel da nicht wirklich weiter helfen kann. Vielleicht kann mir ja jemand hier helfen wie dies richtig eingestellt wird.

    Zur Info:

    MC Server 1.8 Spigot
    Forum: WBB 4

    Bild mit fehler: http://bilder.diegamer.com/mc/bridge.png
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    ist auf jedenfall ein MySQL Fehler. Welche Plugin Version nutzt du?
     
    #2
  3. Alizmer
    Offline

    Alizmer

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Alizmer
  4. Alizmer
    Offline

    Alizmer

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Alizmer
    Keiner eine Lösung?
     
    #4
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Mir sieht es nach einem Plugin Fehler oder einem Fehler in der Forendatenbank aus.
    Mehr kann ich dazu leider nicht sagen, da ich dazu die Datenbanke bräuchte bzw. ich mich mit dem Plugin nicht auskenne...
    ggf. Falsch konfiguriert...
     
    #5
  6. Alizmer
    Offline

    Alizmer

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Alizmer
    ich tippe ehr auf einstellung aber wenn ich nichts finde zum einstellen richtig kann ich es nicht tun.
     
    #6
  7. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Online

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Hast du irgendwas an der Forendatenbank geändert ? zB den Namen geändert, Read only oder die Änderung der Datenbank mit den UUIDs rückgängig gemacht ?
     
    #7
  8. Alizmer
    Offline

    Alizmer

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Alizmer
    nein habe garnichts verändert in der datenbank
     
    #8
  9. Alizmer
    Offline

    Alizmer

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Alizmer
    Keiner ne idee? Problem besteht immer noch.
     
    #9