Compass Navigation auch für 1.7.2 ?!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von AuriTori, 25. Februar 2014.

  1. AuriTori
    Online

    AuriTori

    Hallo
    Ich habe mir CN für 1.7.4 gedownloadet aber habe 1.7.2, nun funktoniert es bei mir nicht den da steht immer das ich den Inventar in der Config einstellen soll aber es funktioniert trotzdem nicht, und ich habe nur die befehle /compassnav reload
    /compassnav update und /compassnav help , jetzt wollte ich fragen ob es an der Version liegt und ob ihr ein Ersatz kennt ?
     
    #1
  2. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Poste mal deine Server.log
    Es gibt keinen Unterschied zwischen 1.7.4/2
     
    #2
  3. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Nimm die frühere Version von CN für 1.6.4 die neuen sind noch ein wenig chaotisch!
     
    #3
  4. AuriTori
    Online

    AuriTori

    [20:35:33] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:35:33] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:35:35] [pool-3-thread-15/INFO]: [Metrics] Server returned HTTP response code: 502 for URL: http://mcstats.org/report/Multiverse-Core
    [20:35:37] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:35:37] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:35:37] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:35:37] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:35:38] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:35:38] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:35:38] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:35:38] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:35:38] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:35:38] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:35:38] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:35:38] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:35:56] [pool-3-thread-2/INFO]: [VanishNoPacket] Error: Could not check if plugin was up to date. Will try later
    [20:36:04] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:36:04] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:36:04] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:36:04] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:36:04] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:36:04] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:36:05] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:36:05] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:36:05] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:36:05] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:36:05] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:36:05] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set it up on http://goo.gl/sXdl3A
    [20:36:05] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] You do not have the inventory 'teleport' set up, please set it up in the config.
    [20:36:05] [Server thread/ERROR]: [CompassNavigation] More info on how to set i

    Ivh habe versucht es einzustellen aber es ging nicht
     
    #4
  5. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD

    Schau mal in deine CompassNavi CONFIG und schaue dir mein Beispiel an. Es liegt an deiner Config im Abschnitt Teleport

    settings:
    autoUpdate: false
    sounds: true
    warmUp: false
    warmUpTime: 5
    warmUpDistance: 25
    signTitle: '&1[Navigation]'
    teleportSound: ENDERMAN_TELEPORT
    noPermSound: ZOMBIE_IDLE
    commands:
    compass: teleport
    items:
    '345': teleport
    '399': teleport
    disabledWorlds:
     
    #5
  6. AuriTori
    Online

    AuriTori

    Danke für alle antworten <3 Doch ich habe nun einfach eine ältere Version genutzt und tada, es ging...
     
    #6
  7. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Mit der neusten aktuellsten geht es auch super.

    Nimm die von jenkins CompassNavigation JENKINS
     
    #7