CPU-Auslastung

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Ich5003, 29. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Hallo Leute! Ich habe auf meinem Server folgende Plugins installiert:
    [​IMG]

    Es sidn 0 Spieler on und ich habe eine CPU auslastung von 100% und wollte fragen, ob einer weiß, an welchem Plugin das liegen könnte! Alle meine Plugins sind von dev.bukkit.org!
     
    #1
  2. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Hast du MOD's instaliert?

    und

    mach doch mal die Normale bukkit.jar drauf
     
    #2
  3. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Nein habe ich nicht, geht nicht, der kostenlose Anbieter bietet nur craftbukit++ an!
     
    #3
  4. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Achso dann weiss ich nicht an was es liegen könnte
     
    #4
  5. GlowDragon
    Offline

    GlowDragon

    Registriert seit:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    131
    Wahrscheinlich liegt es am Anbieter, auf dem gleichen PC laufen bestimmt andere Server, deswegen ist die CPU-Auslastung so hoch.
    Von kostenlosen Anbietern halte ich nicht viel, da viele Leute daran Interesse haben und je mehr es sind, desto teurer wird es für den Anbieter, denn wer bezahlt die Hardware, Stromkosten, Internetgebühren?
     
    #5
  6. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Ich bin Suporter bei dem Anbieter,.hab aber Rechte für alles, sag mal nix ;)
     
    #6
  7. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Ich weiß nur, dass z.B.: bei nitrado im Interface auch immer eine Auslastung von 100% angezeigt wird. Entweder es wird falsch angezeigt oder ich weiß nicht :D
     
    #7
  8. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    So hat sich aber schon erledigt, hab einfach die Chunks runtergesetzt
     
    #8
  9. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Mach doch ein Ausschlussverfahren, lösche alle Plugins und spiele sie eins nach dem anderen wieder drauf
     
    #9
  10. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Wie gesagt, es geht schon
     
    #10
  11. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Ich hab die Antwort in der selben Minute geschrieben :D Da war deine noch nicht da
     
    #11
  12. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Aso ;) :D :D
     
    #12
  13. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    War das Mycraft.eu?
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.