Creativ/Survival Inventar?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Goldencreeper, 30. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo leute da der Wartungs modus jetz weg ist suche ich immer noch vergeblich nach der Lösung.
    Die World.yml von Multiverse http://pastebin.de/29906
    Die Config.yml von Multiverse http://pastebin.de/29907
    Und die Config.yml von Multiverse Inventorys http://pastebin.de/29908
    Hoffe das kann euch Helfen.
    Bin mal gespand was der Fehler ist oder das Problemm.
    Wer auf den Server kommen will und es Testen will soll mich nur anschreiben ich gib euch dann die ip.
    Achtung: Ihr müsst aber euren Minecraft namen mit schreiben da der Server noch im aufbau ist und ich euch dann auf die Whitelist setzen muss.
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ich habe ja eig MultiInv drauf also MultiverseInventorys.
    Oder ist das MultiInv ein anderes?
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    #3
  4. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Dürfte ich denn wissen, worin denn dein Problem besteht?
    Möchtest du verschiedene Inventare für Survival/Creative?
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Genau also Multiverse und Multiverse Inventorys erstellen ja welten und auch eingene Inventorys.
    Aber wenn ich alles richtig einstelle wechselt nur das Inventar von Survival auf Survival also das Inventar ändert sich schon aber nicht der Gamemode.
     
    #5
  6. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Muss mir das mal anschaun, schick mir bitte mal die IP per PN und whiteliste mich.

    MFG Nikno
     
    #6
  7. BlueFreakLP
    Offline

    BlueFreakLP

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Sonst gibs alternativ auch Multiverse Inventorys
     
    #7
  8. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Hmm das Heist beim Welt wechsel ändert sich nur das Inventory aber nicht der Gamemode? Hast du in der Multiverse world config denn auch den Gamemode auf Creative gestellt? Oder verstehe ich deinen Satz einfach falsch?
     
    #8
  9. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Erstmal Sry das ich lange nicht da war.
    2. Danke für die ganzen Anworten.
    und zu letz 3. Das ist es genau das ist mein Problemm nur das Inventar wechseld also das Inventar soll nur in der Freebuild welt wechseln.
    und im Nether oder so nicht und im Freebuild soll man auch Creative Mod/gamemode 1 haben.

    //Edit: Wer noch rauf will muss nur Posten das er die Ip + Whitelist will damit er drauf kann.
     
    #9
  10. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Bei mir spielt das Forum verrückt :eek:
     
    #10
  11. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Wie meinst du das?Naja trotzdem kennt niemand die lösung?
    Er kann auch auf mein Server kommen und das Testen.
    Ich schicke ihn die daten dann per PN
     
    #11
  12. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Du musst in Multiverse Inv. die Welten verbinden die sich das Inventar teilen sollen, also in der config dann z.B.
    groups:
    default:
    worlds:
    - world
    - nether
    shares:
    - all
    Damit verbindest du die Welten "world" und "nether", alle anderen Welten haben dann in seperates Inventar.
    Bei shares kannst du bestimmen was alles geteilt werden soll.
    Lies dir einfach das Wiki durch https://github.com/Multiverse/Multiverse-Inventories/wiki
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.